Eva(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Gibt nichts auszusetzen
Sehr sauberes Hotel mit nettem zuvorkommenden Personal. Bei Fragen etc. immer hilfsbereit. Die 3/4 Pension war super.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schöner Familienurlaub zu viert, sehr zu empfehlen
Ein schönes gepflegtes Hotel mit Anbindung an einen kleinen Tierhof. Besonders die Reitstunden haben uns sehr gefallen
Sabine(41-45)Deutschland
Gerne jedes Jahr wieder
Der Urlaub war wundervoll. Super Preis-Leistung, sehr nette Hotellierfamilie und die beste Kinderbetreuung. Und das Essen war spitze.
16.07. - 13.09.262 ERW
Stefan(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Traumhafte Tage
Super Service. Freundliches Personal. Perfektes Essen. Super nette Gastgeber. Hilfsbereite Rezeption. Einfach perfekt für Familien und allen anderen Altersschichten
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Immer wieder Auhof 😉
Nicht nur wegen der zentralen Lage sehr einladend, es ist urgemütlich und eine tolle familiäre Stimmung. Nicht nur mega freundliches Personal auch Familie Rohrmoser selbst sorgen für eine harmonische Umgebung. Man fühlt sich vom ersten Tag an wie Zuhause! Komme immer wieder ☺️🥰
Yvonne (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schickes Hotel für Paare und Familien!
Wir waren sehr angetan vom Auhof. Tolle Lage, kinderfreundlich. Direkt neben der Gondel. Gute Lage für Wanderungen. Gut geeignet für Paare und Familien.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Sehr herzliche Atmosphäre bei einer tollen Gastgeber-Familie. Das Hotel ist in allen Bereichen sehr sauber! Das kulinarische Angebot übertrifft die Erwartungen!
Julia(46-50)Deutschland
Ein perfektes Familienhotel zum Wohlfühlen
Wohlfühlhotel mit exzellenter Küche und augezeichnetem Service in perfekter Lage - hier kann man bedenkenlos einen Familienurlaub buchen!
Ulrich & Andrea(56-60)Deutschland
Traumberge und Traumurlaub
Kurz uns knapp; passt alles................Familienhotel mit sehr netten Inhabern und Personal. Stets bemüht es allen Gästen Recht zu machen. Die Verpflegung ist hervorragend und für alle Gäste etwas dabei; für die Kinder extra Buffet. Wellnessbereich o.k..
Benjamin (36-40)Deutschland
Herzlichkeit mit 4 Sterne
Wir waren das erste Mal im Hotel Auhof und uns, fehlte es an nichts. Das besondere an diesem Hotel ist die besondere Herzlichkeit. Perfekt für jung und alt, für Familien mit Kindern, und für Paare. Das Hotel ist liebevoll und mit Liebe zum Detail eingerichtet. Verfügt über eine herrlichen Strichelzoo, einen Spielplatz und Indoor-Spieleraum. Die Sonnenterasse lädt zum verweilen ein. Für diejenigen die etwas Entspannung suchen, können im Wellnessbereich die Seele Baumeln lassen. Perfekte Lage, direkt am…