Irene(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Direkt am Sandstrand
Hotellage ist perfekt. Direkt am Sandstrand. Das Personal im Speiserestaurant ist zum Teil gestresst. Die Zimmer und Betten könnten grösser sein. Trotzdem zu empfehlen.
Lilia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Mittelmäßig
Das Zimmer ist sehr dreckig in den 12 Nächten wurde die Bettwäsche kein einziges mal gewechselt. Die Anlage war Befriedigend .Das Essen war gut aber die Auswahl War nicht so groß. Der Strand war ganz nah (erste Reihe) und der Strand war flach Abfallend.
Gertsch(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Doppelzimmer Standard
Sehr schönes familienfreundliches Hotel !!!
Schönes Familienhotel in guter Strandlage, in der Nähe zahlreiche Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten.
08.07. - 05.09.262 ERW
Regina(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Einzelzimmer Standard
angenehmes Familienhotel
Hotel direkt am Strand gelegen, sauber, freundliches Personal, abwechslungsreiche Küche, abendliche Live- Unterhaltungen. Gut für Familien geeignet. Für mich, als Alleinreisende ältere Frau, war es generell etwas zu laut, weshalb ich nicht mehr buchen würde. Im Oktober waren fast alle Lokale am Strand geschlossen, Abwechslung am Abend fand man in den Städten Cambrils,"20 Min. Bus oder Salou,10 min. Bus
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Doppelzimmer Standard
Nächtes Mal lieber ohne Versorgung
Das Preis-Leistungsverhältnis war recht gut, was die Zimmer betrifft. An der Rezeption befindet sich sehr nettes Personal, dass teilweise auch deutschsprachig war. Leider hat uns das tagliche buffet überhaupt nicht zugesagt, sodass wir sehr häufig auswärts essen waren. Aber alles in allem ein günstiger und schöner Aufenthalt, vor allem dank der absoluten Nähe zum Strand.
Claude(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Erholsamen Urlaub mit Handicap der Busfahrt(D-E)
Also das Hotel liegt ideal am Strand und von Strassenseite direkte Busanbindung! Die freundlichkeit der Kellner und des Personals im Essensraum lässt zu Wünschen übrig,das Personal überfordert und der Lärmpegel ist extrem.Essen ok nur das man sehr wenige Landestypisches Essen bekommt(Meeresfrüchte,Paella usw...).Die deutsche Sprache ist eher seltener und mit französisch kommt man auch nicht durch(Englisch funktioniert bei jüngere Generation)Animation nur in spanisch. Sollte von Hotel Management durchgedacht…
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Sehr schönes Hotel direkt am Strand
Das Highlight dieses Hotels sind sicherlich die Panoramazimmer. Diese sind renoviert und verfügen über direkten Meerblick.
Nico(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Doppelz,Balkon/Terrasse
Immer wieder gerne nach Salou / Cambrills
Hotel nahe am Strand, gute Verbindung nach Salou und Cambrills, Hotel ist die Sehr gut für 3 Sterne ausgestattet.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr gutes Familienhotel
Sehr schönes Hotel, freundliches und sehr hilfsbereites Personal, am Abendprogramm könnte etwas verbessert werden
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr gute Lage.
Großer Vorteil des Hotels ist die sehr gute Lage.Abesehen von Restaurant kann man sich hier gut fühlen.Das Essen ist durchschnittlich aber die Atmosphäre im Restaurant sehr schlecht.Man darf sich keinen Tisch aussuchen sondern bekommt man den zugewiesen .Im Restaurant ist sehr sehr laut und eng.Nichts für Genisser aber hungern muss man nicht.Die Hotelgäste kommen meistens aus Spanien,Frankreich,und Holland.Kaum Deutsche.Wir haben hier schon öfters Kurzurlaub gemacht und wir kommen gerne wieder.