Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Immer wieder top!
Wir waren zum wiederholgen Mal zu Gast im Augarten, diesmal mit (jungen Erwachsenen) Kindern und Opa, jeder hat sich wohlgefühlt, ein gemütliches ruhiges Haus in einer top Lage, wie gewohnt herzliche und aufmerksame Gastgeber und das Auto macht auch mal Urlaub
Dorothe(56-60)Deutschland
Gerne wieder!
Das gemütliche und familiär geführte Hotel Augarten liegt im Zentrum von Neustift. Das Zimmer war groß, gemütlich, die Matratzen sehr gut. Die Verpflegung war reichlich und immer lecker. Auf Sonderwünsche wurde eingegangen. Zur nächsten Bushaltestelle sind es nur ein paar Schritte.
Sabine (56-60)Deutschland
Ein rundherum gelungener Urlaub
Ein kleines familiär geführtes Hotel. Zentral gelegen, kurze Wege zum Bus bzw Elferlift. Liebenswerte Gastgeber, toller Service, Küche hervorragend. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Gertrud (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schönes Hotel
Wir waren zum ersten mal im Augarten. Es hat einfach alles gestimmt. Sehr schönes Zimmer, tolles Essen, sehr freundliche Besitzerfamilie. Alles super. Wir kommen wieder.
Alexandra (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein wunderschöner Urlaub
Das Hotel ist super zentral gelegen zum wandern. Es ist sehr gemütlich, das Essen ist super, die Zimmer sind wunderschön und die Hotelfamilie und das Personal sehr herzlich und gibt gerne Wandertipps.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel Augarten ist sehr empfehlenswert.
Zimmer sehr geräumig, auf Sauberkeit wird sehr viel Wert gelegt. Der neue SPA Bereich (5 veschiedene Saunen) ist sehr schön. Das Essen und der Service waren sehr gut. Wir haben uns rundum wohl gefühlt, man merkt überall, dass die Inhaber auf alles ein Auge haben.
Ria(71+)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir wollen dieses Hotel sicher empfehlen!
Es ist ein schönes, gemütliches Hotel, das uns gleich ein gutes gefüll gab. Wir werden sehr schnell und freundlich empfangen und versehen mit alle Benötigtes.
Daniel (41-45)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Sehr zu empfehlen
Tolles Hotel, gutes Essen, super Service, saubere Zimmer, zentraler Lage, sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis - gerne wieder.
Marco(46-50)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Tophotel. Jedes Jahr wieder und immer wieder.
Sehr Zentrale und Perfekte Lage. Sticht bei der Ortsdurchfahrt duch seine Grösse und Bauweise ins Auge. Empfangen wird man durch sehr freundliches auch englisch sprechendes Personal. Sofort denkt man sich, hier bin ich richtig. Der Ausblick vom Zimmer ein Traum, egal ob Richtung Gletscher oder zum Elfer. W-lan im gesamten Hotel hervorragend.
Karina(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Immer wieder gerne!!!!
Sehr schönes Familieres hotel, Essen total lecker, Personal immer freundlich und hilfsbereit. Wir waren schon 2 mal da, und wir kommen wieder!!! Super Verbindung zum alle Ausflug Ziele , ohne Auto.