Daniel (41-45)
Verreist als Familie • März 2022 • 1 Woche • WinterSehr zu empfehlen

Tolles Hotel, gutes Essen, super Service, saubere Zimmer, zentraler Lage, sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis - gerne wieder.

• Die meisten Zimmer sind bereits renoviert. Unsere befreundete Familie hatte ein renoviertes Zimmer... toll eingerichtet und sehr hochwertig. Wir selber hatten eine noch nicht renoviertes Zimmer, welches aber auch sehr gut und sehr sauber war.

• Sehr gutes Essen. Täglich 3 Menüs zur Auswahl, wovon auch täglich ein vegetarisches Menü... (morgens einfach ankreuzen). Für die Kinder wurde sogar ein spezielles Kindermenü angeboten. Es gab auch Abende in Buffetform (z.B. Grillabend) Gemütliche Atmosphäre - sehr angenehm

• Toller Service. Sehr sympathische Gastgeber

• Zentrale Lage in Neustift. Haltestelle des Skibusses direkt vorm Hotel, Die Elferbahn in Neustift gut zu Fuß zu erreichen (z.B. zum Rodeln - sehr zu empfehlen)

• Sport

Wir hatten in unserer Woche nur Sonnenschein und blauen Himmel vor Ort und uns daher sehr viel draußen aufgehalten (Skifahren, Wandern, Rodeln) und die Wellnessanlage im Hotel daher nicht genutzt.

Kinder:2
    Dauer:1 Woche im März 2022
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Daniel

Lieber Herr Daniel, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel so schön und ausführlich zu beschreiben. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Sonnige Grüße aus Neustift Helga & Stefan Schöpf samt Team