Marie José(71+)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir empfehlen das Hötel
Sehr gemütliches Hôtel, das Personnal sehr freundlich und behilflich. Das Essen war prima, wir haben immer schlaffen können (nicht so schwer das Essen). Das Zimmer war in ruhiger Lage . Wir kommen wider
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Zentrale Lage Kurze Wege
Schönes zentral gelegenes Hotel. Skiverleih,Skipass,Skibus alles unter 100Meter. Von der Familie geführt. Nette Bediehnung im Restaurant(mit schönem Wintergarten und einem Ruhetag). Neu renovierte und chic eingerichtete Zimmer.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Immer wieder gerne!Sehr zu empfehlen für jedermann
Sehr persönlich geführtes Hotel.Gute Küche,schöne Zimmer und sehr schöner Spa-Bereich.Hervorragend angebunden an die Busse Richtung Gletscher und Innsbruck. Sehr zu empfehlen !

Regina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir kommen sicher wieder
Im Hotel Augarten muss man sich einfach wohlfühlen! Meine Tochter und ich waren bereits zum zweiten Mal dort und werden sicher wieder kommen.
Winfried(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr gutes Preis Leistung Verhältnis.
Sehr zentral gelegen gemütlich familiäres gelegenes Hotel. Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis. Sehr freundliche Gastgeber.
Karl (66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Jedes Jahr kommen wir gerne wieder
Sehr Familienfreundlich und top Hotel für uns genial zum Ausspannen Seit 5 Jahren kommen wir jedes Jahr und wir lieben es, nicht so gross und doch ideal für uns
Ralf(66-70)Deutschland
Top Hotel, sehr empfehlenswert
Sehr gutes zentral gelegenes Hotel in Neustift, sehr sauber, freundliches Personal und eine hervorragende Küche mit sehr geschmackvollen und abwechslungsreichen Menüs. Ein Ort zum Wohlfühlen und Genießen, so macht Urlaub spaß.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein Urlaubziel, das keine Wünsche offen lässt
Im Hotel Augarten wird man herzlich empfangen und von Familie Schöpf und ihren Mitarbeitern verwöhnt. Die Zimmer sind modern und mit allem ausgestattet, was man zum Wohlfühlen benötigt.
Norbert(66-70)Deutschland
Urlaub im September
Zentral gelegenes gutes Hotel mit sehr guter Verpflegung und einer sehr aufmerksamen und freundlicher Besitzerfamilie.
Marijke(36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Hotel Augarten: richtig top!
Die Zimmer sinds nett und groß. Die Familie Schöpf ist sehr freundlich. Das Hotel liegt am Hauptstraße, aber man bemerkt sich das nicht Frühstück und Diner sind herrlich!