Regina (41-45)
Verreist als Familie • August 2022 • 3-5 Tage • SonstigeWir kommen sicher wieder

Gut

Im Hotel Augarten muss man sich einfach wohlfühlen! Meine Tochter und ich waren bereits zum zweiten Mal dort und werden sicher wieder kommen.

• Die beiden Zimmer, die wir bisher im Hotel Augarten hatten, waren beide sehr hübsch und modern eingerichtet mit ausreichend Platz, um auch ein bisschen Zeit dort zu verbringen. Die Betten sind sehr gut und lassen erholsamen Schlaf zu :-)

• Wir haben uns sehr über die täglich sehr leckeren vegetarischen Menüs gefreut. Vegetarisch zu essen ist immer ein bisschen Abenteuer, aber im Hotel Augarten blieben keine Wünsche offen.

• Der Service im Hotel Augarten ist super. Die Besitzer kümmern sich liebevoll um alle Gäste und auch Sonderwünsche werden, wenn möglich, erfüllt.

• In der Umgebung des Hotels findet man alles, was man braucht: direkt gegenüber die Elferbahn, in unmittelbarer Nähe Geschäfte zum Bummeln und Bars und Cafés, falls man mal ausgehen möchte. Die Bushaltestelle ist auch direkt vor dem Hotel sowie ein Supermarkt direkt daneben.

Kleine, aber feine Saunas, die wir täglich genutzt haben. Auch der Ruheraum ist sehr hübsch und einladend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1
    Dauer:3-5 Tage im August 2022
    Vorname:Regina

Liebe Frau Regina, vielen lieben Dank für die tolle Bewertung und Beschreibung unseres Hauses. Wir freuen uns sehr über Ihr großes Lob in allen Bereichen und natürlich schon auf das nächste Wiedersehen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Liebe Grüße Helga & Stefan Schöpf samt Team