Das Zimmer war etwas klein und mit zu vielen, sehr ausladenden, Möbeln ausgestattet. Das Bett war sehr gut (!!). Allerdings war es etwas hellhörig, insbesondere wegen der Holztreppen.
Das Bad, insbesondere die Dusche war sehr klein und eng, also nur etwas für schlanke Menschen.
Das Frühstück war gut, insbesondere der Obstsalat.
Die Dame an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
entspannter Aufenthalt
Meine Mutter und ich haben uns sehr wohl gefühlt. Wir wurden freundlich begrüßt und haben uns in unserem Zimmer wohl gefühlt. Das Hotel war gut besucht, von anderen Gästen hat man auf dem Zimmer aber kaum etwas mitbekommen. Das Frühstück war lecker, es war für jeden etwas dabei und sogar frischer Obstsalat (kein Dosenobst!) war verfügbar. Wir kommen gerne wieder!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kurzaufenthalt
Ausgezeichnet, sehr freundlich, guter Service. Sauberes Zimmer, kompfortable Möblierung, alles so wie man es sich wünscht. Tolles und leckeres Frühstücksbuffet.
Danke für den schönen Aufenthalt.
Ein sehr angenehmes Hotel in ausgezeichneter Lage. Leider kamen wir mit den Betten überhaupt nicht klar. Es war wie ein Boxspringbett ohne aufgelegte Matratze und nur den Topper drauf und die Bettdecke viel zu schwer und warm. Das wäre ein Grund, das Hotel nicht mehr zu wählen oder weiter zu empfehlen, auch wenn ansonsten alles weitgehend stimmte.
Tolle Lage des Hotels und sehr freundliche Angestellte. Schöne Zimmer sauber und komfortabel. Safe im Zimmer ebenso eine Minibar wo die Erstbefüllung (2 Bier, 1 Piccolo, 1 Sprudel und eine große Flasche Mineralwasser)
Zimmer und Lage sehr gut, Frühstück excellent.
Leider war der Zimmerservice nicht optimal, dieses wurde mit Personalmangel erklärt.
späte Reinigung und erst auf Nachfrage, kein Toilettenpapier nachgefüllt, Toilettenartikel (Duschgel erst auf Nachfrage), gebrauchte Gläser und Tassen nicht gereinigt bzw. ausgetauscht. Trotzdem würden wir das Haus weiter empfehlen.
Ein erholsamer Urlaub in einem guten Hotelzimmer in dem alles vorhanden war, was man während eines Aufenthaltes braucht. Das Zimmer entsprach den Beschreibungen im Internet. Lediglich die Terrasse sollte ein klein wenig vom unmittelbar angrenzenden Fußweg getrennt sein. Die Betreuung durch das sehr nette Hotelpersonal war umfassend. Lediglich hinsichtlich des Frühstücks am Tag der Abreise hinterließ einen kleinen negativen Nachgeschmack (der Vorrat an Teebeuteln war unzureichend und das Teewasser war eiskalt).…