Wolfgang & Anja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Blick auf die Insel
Unser Hotelzimmer hat einen wundervollen Blick auf das Unterland und die Düne geboten. Herrlich. Das Zimmer war klein, dafür mit allem ausgestattet was man so braucht. Der Balkon war riesig. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit, das Frühstück in Buffetform bietet ausreichend Auswahl. Gerne wieder!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Kurzurlaub
Schönes Hotel mit tollem Blick auf die Nordsee und die Düne. Die Abwicklung und der Service der freundlichen Damen an der Rezeption war perfekt. Wünsche wurden sofort und sehr freundlich erledigt. Darüber hinaus haben wir wertvolle Tipps erhalten. Wir können das Hotel weiter empfehlen.
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Blos nicht buchen, extrem laute Lüftung!
Dieses Hotel ist leider überhaupt nicht zu empfehlen. Die Lüftung der Küche ist so dermaßen laut, dass an Erholung nicht zu denken ist! Alle Gäste sind genervt, da das Ding die ganze Zeit läuft! Wir werden dort definitiv nie wieder buchen!!!

Florentina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Toller Ausblick
Wir hatten ein schönes Zimmer mit einem großen Balkon/Terrasse mit einem wirklich tollen Ausblick. Leider war das Haus nicht mehr in dem Zustand wie auf den Bildern, dies hat sich auch in den Zimmern bemerkbar gemacht. Im Großen und Ganzen war aber alles in Ordnung.
Regina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Einfach herrlich, und das mit Hund !
Habe mich sehr willkommen gefühlt. Es hat mir als Alleinreisender an nichts gefehlt. Sehr aufmerksames Personal. Top Ausstattung. Blick von Bett direkt aufs Meer. Traumhaft.
Karina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Alles in allem gut
das gleiche Zimmer hatten wir im letzten Jahr da der Blick von hier aus einfach nur schön ist. Das Hotel als solches ist ok, was gar nicht geht ist das die Dame beim Frühstücksbuffet jeden Tag mit 40 Personen allein war. Rührei kochen, Kaffeekochen, Geschirr wegräumen, nachlegen. Keine Chance allein. Keine Teller und Schälchen mehr, Wurst alle, usw. geht gar nicht. aber wie ich gehört habe ändert sich ja demnächst etwas weil die Gastro pleite ist und jemand anderes den Part dann übernimmt. Preisleistung…
Niko(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Toller Blick zum Wasser.
Zimmer sehr schön eingerichtet. Traumhafter Blick. Teppich an einigen Stellen etwas in die Jahre gekommen und das Bett war leider etwas hart und durchgelegen. Sauberkeit okay.
Jessica(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gemütliche Unterkunft in toller Lage
Das Hotel liegt im Oberland mit Blick auf Hafen und Düne. Die Zimmer sind gemütlich und (für uns wichtig) ohne Teppich. Unser Zimmer hatte Meerblick und die beiden Sonnenaufgänge waren spektakulär. Der Frühstücksraum liegt mit der Fensterfront zum Meer hin und vor lauter Ausblick kommt man kaum zum Essen 😉. Wir wurden sehr freundlich in Empfang genommen, es gab Tipps zu allen Themen und auch am Abreisetag konnten wir das Gepäck bis nachmittags unterstellen - Shuttleservice zur Fähre ist inklusive. Wir haben uns…
András(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Mit der Sonne aufwecken
Auf einer Terrasse sitzen und in die weite Nordsee schauen - und das aus dem eigenen Hotelzimmer, das ist wirklich wie ein Tarum. Das sollte jeder einmal erlebt haben. Das Hotel mit einer aktiven Literaturverbindung, mit Zimmern, welche Schriftstellern gewidmet sind, war angenehm in der Unterbringung, entgegenkommend bei der Betreuung und anspruchsvoll bei der Beköstigung. Wir waren sehr glücklich, hier übernachtet zu haben!
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Urlaub
Wir hatten Glück mit dem Wetter und konnten tagsüber jede Ecke der Insel erkundigen. Durch die Treppen war dies auch immer recht sportlich. Das Hotel war in Ordnung . Schade ist das es nicht möglich ist konkret ein Zimmer mit Balkon zu buchen. Wir hatten dies bei Buchung mit angegeben aber ein Zimmer mit Terasse bekommen. Dies war soweit in Ordnung. Leider funktionieren die Terassentüren nicht mehr richtig und man hatte immer das Gefühl die Tür schliesst nicht richtig. Die Menschen laufen direkt an der Terasse…