Melanie(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Nächstes Jahr auf jedenfall wieder
Wir waren super zufrieden :) gerne nächstes Jahr wieder. Sehr zu empfehlen. Eine tolle Aussicht vorm Hotel und super Möglichkeiten abends essen zu gehen.
Susi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Für den Preis was besseres erwartet!!
Kleines Apartmenthaus, was Hotel heißt! Frühstück prima! Ansonsten kein Service im Hotel vorhanden!!
Marie(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr zufrieden
Tolles Frühstück, schöne Lage und Zimmer und sehr gemütliche Betten, sowie netter Service. Wir kommen sehr gerne wieder.

Katharina (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Heruntergekommen und kein Service - sehr schlecht
Das Hotel hat zwar eine super Lage aber das war es dann auch schon. Es ist runtergekommen und alt. Auf der Zimmerterrasse wie auch auf der Terrasse zum Frühstück lag tagelang der selbe Dreck. Schon als wir ankamen war unsere Terrasse nicht sauber. Selbst die Fenster im Frühstücksraum wie auch im Zimmer waren teilweise kaputt und man konnte sie nicht richtig öffnen. Für einen Preis von knapp 200€ pro Zimmer und pro Nacht kann man Sauberkeit denke ich erwarten. Und immer alles auf Corona zu schieben ist auch keine…
Britta(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Preis-Leistungs-Verhältnis passt nicht.
Wir haben in einer der Hummerklippen-Ferienwohnungen übernachtet. Die Ferienwohnung unter dem Dach (Nigehörn) hatte einen Schlafraum, ein kleines Wohnzimmer, Küche und Badezimmer. Die Küche ist recht sparsam ausgestattet und das Mobiliar in der gesamten Wohnung ist stark veraltet. Einige Bereiche der Wohnung sind renovierungsbedürftig. Das Bett jedoch war neuwertig und sehr bequem. Bettwäsche und Handtücher waren vorhanden und die Wohnung war sauber. Während unseres Aufenthaltes war es im Haus sehr…
Markus(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Ruhiger und entspannter Urlaub
Ein schönes Hotel in erster Reihe auf dem Oberland Helgolands. Genau das richtige um einfach mal abzuschalten und Die Ruhe zu genießen.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Kurzurlaub
Wie gewohnt sehr erholsam und entschleunigend. Auch die aktuellen G-Regeln haben daran nichts geändert, die Leute in der zentralen Reueption, im Testzentrum.und im Hotel waren vorbildlich zuvorkommend.
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kurzurlaub
Alle Erwartungen erfüllt, wir kommen gerne wieder. Helgoland ist immer einen Kurzurlaub wert. Sonne, Meer und Strand funktioniert immer.
Tim(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Schön gelegen, sauber, gutes Frühstück
Gelegen auf dem Oberland erfolgt das Check-In in der Helgolander Botschaft im Unterland. Die Info hätte ich gerne vorher gehabt. Zimmer sind sauber, Erstausstattung der Minibar ist kostenlos. Das Frühstück als Buffet war absolut in Ordnung. Hygienekonzept passte auch.
Christa(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wunderbares Hotel
Ein wunderbares Hotel, Zimmer mit einer fantastischen Aussicht (mit Terrasse und Meerblick [2.Etage]). Das Frühstück ist hervorragend, Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen sind sehr freundlich, sowohl im Hotel als auch in der "Helgoländer Botschaft". Es war unser vierten Aufenthalt in diesem Hause und wir werden gerne wieder dort buchen.