Natalie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
In Ordnung für die Geschäftsreise
Ein kleines Hotel auf der ruhigeren Donau-Seite gelegen. Angenehm für einen Städtetrip, wenn man kein Problem damit hat, ein paar Schritte zu Fuß zu gehen. Entfernung zum Bahnhof etwa 1 km, zur Uni ca. 2 km. Nettes kleines Hotel mit Sauna und großen Zimmern.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Ein nettes schönes Hotel in Passau.
Das Hotel liegt an der Donauseite in ruhiger Gegend. Es ist modern und zweckmäßig ausgestattet. Eine kleine Hotelbar ist vorhanden.
J(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ideal für eine Vorübernachtung
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck.Ideal vor dem Start zu einer Flusskreuzfahrt ab Passau. Sehr Stadtnah gelegen.

Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr gutes Stadthotel für eine Städtetour
Wir haben das Hotel für einen Zwischenstopp gebucht und daher nur für eine Nacht benötigt. Für uns war es sehr gut. Die Zimmer (wir sind zu viert) waren sehr groß, auch das Badezimmer. Das einzige was uns gestört hat war, dass unser Zimmer direkt an einer Straße lag. Aber für eine Nacht okay! Preis Leistung ist hervorragend. In die Innenstadt ca. 10 Minuten zu Fuß
Heiner(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gutes Hotel - Sehr zu empfehlen
400m von der Altstadt Passau gelegenes Hotel. Realtiv neues Hotel ,über das es nur Gutes zu berichten gibt. Als Ausgangspunkt für eine Stadtbesichtung hervorragend geeignet. Die Garage (7,00 € pro Nacht) ist eng aber ok. An Wochenenden kann es an Stellplätzen fehlen.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Alles ok aber auch nichts besonderes
Ganz ok für eine Nacht. Alles hat einen altmodischen Stil. Zimmer etwas hellhörig Frühstück ist Standard. Wellness nicht genutzt.
Julius(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Hotel im grünen, nahe dem Stadtzentrum
Sehr verwinkeltes, aber ordentliches Hotel mit besonders großer Auswahl zum Frühstück. Die Zimmer sind recht klein, dafür aber gemütlich und mit allem nötigen ausgestattet.
Hansjörg(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Zentrale Lage ausserhalb der Altstadt
Das Hotel liegt zentral ausserhalb der Altstadt an einer Strasse die Verkehr hat. Hat einen kleinen Wellness. Die Altstadt ist zu Fuss gut zu erreichen.
Oleksiy(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Ein gut geeignetes Hotel für Arbeit und Freizeit
Lage: zentral Entfernung zum Bahnhof: gering Entfernung zur Arbeit: gering Stadt: sehr schön Gastronomie: recht gut Lautstärke: leise
Martin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Für kurzen Businesstrip empfehlenswert
Modernes Businesshotel am Stadtrand, fussläufig in die Altstadt zwischen 10-20min, praktische Tiefgarage und Möglichkeit zum Wellness