Natalie (26-30)
Alleinreisend • März 2019 • 1-3 Tage • ArbeitIn Ordnung für die Geschäftsreise

Ein kleines Hotel auf der ruhigeren Donau-Seite gelegen. Angenehm für einen Städtetrip, wenn man kein Problem damit hat, ein paar Schritte zu Fuß zu gehen. Entfernung zum Bahnhof etwa 1 km, zur Uni ca. 2 km. Nettes kleines Hotel mit Sauna und großen Zimmern.

• Die Zimmer sind sehr geräumig - auch das Badezimmer. Leider fanden sich bei mir in der Wanne noch lange schwarze Haare und auch das Zimmer an sich wurde auf keinen Fall gestaubsaugt oder gescheuert vor meiner Anreise. Daher der Punkteabzug. Auch den Wasserkocher das in 4-Sterne Hotels durchaus übliche Angebot von Kaffee am Zimmer hat mir gefehlt. Safe und Kühlschrank waren vorhanden. Leider hat auch das Wifi am Zimmer schlecht bis gar nicht funktioniert. Mit dem Handy ging es einigermaßen zeitweilig. Mein Rechner konnte sich gar nicht mit dem Router verbinden. Das war ärgerlich.

• Dem Wunsch nach einem Zimmerwechsel wurde freundlich nachgegangen. Den Sauanbesuch muss man zwar anmelden, aber auch hier ist das Personal freundlich.

• Das Hotel liegt am Berg, fußläufig sind Bahnhof, Innenstadt und Universität gut zu erreichen - man muss sich allerdings darauf einstellen, dass es ein paar Schritte zu Laufen sind. Je nachdem, in welchem Hotelteil man untergebracht ist, ist es recht ruig. Eine moderat laute Straße führt direkt am Hotel vorbei.

• Geschäftsreise

Ich kann nur die Sauna bewerten. Leider war der Whirlpool während meines Aufenthalts abgedeckt. Es ist eine kleine Sauna, eine Infrarotkabine und ein Dampfbad vorhanden. Alleine bzw. zu zweit ist der Aufenthalt sehr angenehm. Bei mehr als 4 oder 5 Gästen wird es allerdings schnell überfüllt, schätze ich. Einen Fitnessraum habe ich leider noch vermisst.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(3)