Stefan(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Im Wald am Berg über dem Fluss...
Gutes Hotel. Wir waren zu einer Familienhochzeit in Passau und haben das Atrium im Internet ausgewählt. Angeblich soll das heutige Hotel als unvollendeter Bau längere Zeit leergestanden haben und ert ein findiger Investor soll sich dem Bau angenommen haben. Wie auch immer - es war schön. Offensichtlich ist das Hotel immer wieder Start- oder Zielpunkt für Donaukreuzfahrten und somit trafen wir auch Reisegruppen, die da Durchschnittalter der Gäste eher heben. Vorteil: Es war sehr ruhig. In der nicht sehr üppigen Rate…
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im August 2010
Top Hotel in sehr guter Lage
Helles, freundlich und modern eingerichtetes Hotel mittlerer Größe. Wir buchten das Hotel über das Internet für eine Nacht; es diente uns als Ausgangspunkt für unsere Passau-Bratislava Donauradtour. Alles war blitzsauber und in einwandfreiem Zustand. Wir hatte ein Standard-Doppelzimmer mit Frühstück gebucht.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Exzellenter Service
Sehr guter Preis für ein Doppelzimmer. Für das Frühstücksbuffet wurde ein Pauschalpreis von nur 7,00 € pro Person verlangt. Der Kaffee war wohlschmeckend, das Frühstücksangebot war umfassend und gut, insgesamt ein bemerkenswert niedriger Preis. Für Kreuzfahrtreisende sehr geeignet. Buchung über Handy von unterwegs war problemlos möglich. Gagagenstellplatz konnte während der gesamten Dauer der Kreuzfahrt genutzt werden. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt.

Uwe(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Wir werden immer wieder kommen, danke!
Ein sehr schönes und ruhiges Hotel mit einem super Personal. Sehr zu empfehlen und Wir werden auf jeden fall wieder kommen wenn wir uns in Passau aufhalten. Einen Herzlichen dank an das freundliche Personal! Mfg. Uwe & Anastasija Waldeck
Martin(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Kurzurlaub
Das Hotel verfügt über eine Sauna, einer Whirlpoolwanne sowie einer kleiner Wärmekabine. Die Sauna ist leider nur für 2 - 3 Personen (max ) ausgelegt. Die Wanne selbst ist als normale Wanne mit Whirlfunktion aus- gestattet. Badetücher gibt es ausreichend, eine Dusche mit verschiedenen Hähnen und einem Schlauch, speziell nach dem Saunagang, ist vorhanden. Kleine Gerichte werden im Hotel selbst zubereitet, bei einer Gruppe wird das Essen von einem Restaurant geliefert. Das Essen war eigentlich gut. Im Zimmer…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Guter Ausgangspunkt für eine Donaukreuzfahrt
Im Anschluss an eine Donaukreuzfahrt haben wir noch eine Nacht in Passau verbracht um uns die Stadt anzuschauen. Hierfür hatten wir das Hotel Atrium ausgewählt, wo wir auch unseren PKW während der Donau-Tour abstellen konnten. Der Parkplatz liegt zwar etwas ausserhalb aber man wird mit einem Shuttlebus vom/zum Schiff bzw. Hotel gebracht, was recht problemlos klappte. Das Hotel liegt relativ stadtnah. Innerhalb von wenigen Minuten ist man zu Fuß in der Altstadt. Restaurants direkt am Hotel gibt es nicht. Das Hotel…
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Da gibt es nichts zu meckern
Das Hotel 2 Stöckig wurde von uns gewählt als Ausgangspunkt für ewine Radwanderung von Passau nach Wien. Hier trifft man in aller Regel Geschäftsreisende aber noch mehr Donaukreuzfahrer an. Meist Deutsche und meist über 50. Es gibt hier eine Tiefgarage, welche aber für Oberklassenfahrzeuge in aller Regel zu klein sein dürfte. Die Fahrräder kann man ebenfalls in dieser Garage abstellen. Das Hotel machte eine sauberen ordentlichen Eindruck mit einer schönen Lobby.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Sunshine-Tage in Passau
Bin alleine angereist, das Personal (Frühstück) war sehr hilfsbereit, zuvorkommend und nett. Die Sauberkeit sowie die Ausstattung der Zimmer war klasse, bloß die Zwischenwände könnten ruhig ein bisschen dicker sein =). Habe mir die anderen Hotels in der Nähe angeschaut, die für mich noch zur Auswahl standen, und muss sagen, dass ich meiner Meinung nach das Beste gewählt hatte =)
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Super, super Hotel mit allem Komfort
Gute Größe des Hotels, Hotelgarage, Gute Sauberkeit, eingeschlossenes Frühstück vom Feinsten und in sehr guter Qualität und Quantität, Begrüßungsgetränk im Hotelfoyer, Bonbons in großer Vielfalt auf dem Tresen, Sauna extra eingeschaltet Das allgemeine Preis-/Leistungsverhältnis ist super. Für den gebuchten Preis alles erhalten, was man sich erwünscht, sogar darüber hinaus (Begrüßungsbetränk)
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Entspannte Atmosphäre, ruhige Lage, stadtnah
Vom Hotel aus ist die Altstadt sehr gut zu Fuss zu erreichen. Unser Auto konnten wir während unseres Aufenthaltes getrost in der Tiefgarage lassen. Mit der Passau-Karte haben wir einige Highlights wie Stadtführung, Donauschifffahrt, Orgelkonzert oder Fahrt zur Veste Oberhaus geniessen können. Das Frühstück im Hotel hat uns sehr gut geschmeckt. Wir haben uns ein Komfortzimmer gegönnt. Dieses war etwas grösser als ein Standardzimmer und mit Wasserbett ausgestattet.