- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im Anschluss an eine Donaukreuzfahrt haben wir noch eine Nacht in Passau verbracht um uns die Stadt anzuschauen. Hierfür hatten wir das Hotel Atrium ausgewählt, wo wir auch unseren PKW während der Donau-Tour abstellen konnten. Der Parkplatz liegt zwar etwas ausserhalb aber man wird mit einem Shuttlebus vom/zum Schiff bzw. Hotel gebracht, was recht problemlos klappte. Das Hotel liegt relativ stadtnah. Innerhalb von wenigen Minuten ist man zu Fuß in der Altstadt. Restaurants direkt am Hotel gibt es nicht. Das Hotel liegt am Hang und eine Strasse führt in einer Spitzkehre um das Hotel herum. Tagsüber konnte man Strassenverkehr hören aber nachts was es relativ ruhig. Das Früstücksbüffet enthielt soweit alles um sich für den Tag zu stärken. Das Personal an der Rezeption war freundlich, wenngleich irgend etwas mit unserer Buchung nicht stimmte und wir erst ein kleineres Zimmer bekamen. Nachdem wir dies reklamiert hatten, bekamen wir dann das gebuchte Komfort-Zimmer. Als Ausgangs- oder Endpunkt für eine Donaukreuzfahrt kann man das Atrium empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut