Maciej(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Bequemes Bett und praktischer Zugang zu Verkehrsanbindungen.
Tolle Lage – nahe dem Stadtzentrum mit Restaurants, Clubs und vielem mehr, in einem Viertel mit historischen Villen. Eine Straßenbahnhaltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel. Ein wunderschöner Park mit Platanen befindet sich in der Nähe. Geräumiges Zimmer, bequemes Bett, Klimaanlage. Wasserkocher im Zimmer, täglicher Tee- und Kaffeenachschub.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Immer gerne wieder
Wir haben einen Kurztrip( Zwei Nächte ) nach Stettin gemacht. Das Hotel befindet sich im Stadtzentrum von Stettin und liegt an einer Hauptstraße. Der äußerliche Eindruck ist sehr gut. Parkplätze sind vorhanden. Der Check in verlief schnell und Corona konform.
Arne(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Die Villa für Individualisten
Dieses Haus ist eher etwas für Menschen, die es individueller mögen. Die aber werden sich sicher hier sehr wohl fühlen. Das Hotel "Atrium" ist eine recht große, aber dennoch sehr übersichtliche, alte Villa mit einem schicken Restaurant im Erdgeschoß. Etwas abseits der allgemeinen Touristenpfade gelegen und trotzdem mitten in der Stadt. Beeindruckend ist der durchweg freundliche und sehr zuvorkommende Service. Hier fühlt man sich absolut wohl und gut betreut!

Jörg Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Toller Start für unsere Polen-Rundreise
Das Hotel liegt gute 1,2 KM vom Centrum entfernt. Schon die Begrüssung fiel sehr positiv aus.Sehr freundlich und hilfreich. Gegen frühen Abend konnten wir nach dem Stadtrungang einchecken.Zimmer angenehm gross mit 2 bequemen Betten,,Wlan,Tv, Minibar. Fön im Bad, dass allerdings war etwas klein,ging aber. Ausblick zum Hof, nicht dolle aber dafür ruhig. Haben dann auf der Terrasse des Hotels zu Abend gegessen...super lecker und der Service war erste Sahne...absolut Championsleague. Das Frühstück war in Ordnung, aber…
Michal(36-40)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Ein schoenes Hotel in Szczecin
Das Hotel liegt in Szczecin nicht so weit von der Altstadt. Das Zimmer war gross und schoen. Alles hat gepasst. Das Fruestueck wuerde ich empfehlen.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Nostalgischer Flair
Hotel mit nostalgischem Flair, Zimmer sind liebevoll und stilvollgestaltet. Das Hotel verfügt über eine sehr gute Küche.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Sehr schönes Hotel mit traditionallem Flair
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Die öffentlichen Räume und die Zimmer sind sehr gepflegt und im traditionell, individuellen Stil gehalten. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Nur die Matratzen könnten etwas neuer sein. Sie waren in meinem Zimmer recht weich. Das Badezimmer ist groß. Die Küche ist sehr gut vom Frühstück bis zum Abendessen.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Solide Wahl in Stettin
Die Zimmer sind ordentlich ausgestattet, man parkt bewacht am Hotel und das essen im Restaurant ist gut. Frühstück eher durchschnittlich. Ansonsten hat das Hotel aber irgendwie noch einen Hauch Ostblock-Nachwendecharm.
Nikki(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr schönes Hotel mit super Essen
Wir waren im Februar im Hotel. Es hat uns sehr gut gefallen. Vor allem das Essen, die Lage, die großen geräumigen Zimmer. Freundlicher Service! Wir kommen wieder! vielen Dank
Mareike(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
für den Städtetrip geeignet
Das Hotel liegt ca 20 Minuten fußläufig von der Stettiner Innenstadt und bietet einen guten Startpunkt für die Stadterkundung. Es ist sauber und ordentlich und ein bisschen in die Jahre gekommen. ("Sehr gut -" ) Zimmer: geräumig und sauber, riesiges Badezimmer; kostenloses wlan Parkplätze vorhanden, wenn auch sehr klein; kostenlos Restaurant: hervorragend! Und für wenig Geld Frühstück: Buffet mit landestypischer Auswahl - Geschmacksache