Ein Idyllisches Hotel mit toller Küche, schönen Zimmern und toller Lage. Frühstück ist atemberaubend viel frisches Obst, Gemüse, Marmelade hausgemacht, exclusive Käseauswahl, Lachs, Wurst, Brot und Brötchen frisch gebacken. Frischer Orangensaft oder Mangosaft. Eier werden nach Wunsch zubereitet. Alles in alles perfekt.
Sehr schönes und kleines, feines Hotel. Das Hotel liegt auf einer Anhöhe mit direktem Blick auf das Meer.
Schöner Ausgangspunkt für Levadawanderungen. Idealer Ort um Ruhe und Erholung zu finden.
Das Wetter entsprach nicht ganz unseren Wünschen, das Hotel hingegen schon.
Auf unserer Rundreise machten wir für vier Nächte hier Station und wurden bestens versorgt - ganz wie erwartet.
Details wie die vielen selbstgemachten Leckereien aus der sehr guten Küche brauche ich nicht zu wiederholen, das wurde alles schon beschrieben und kann nur bestätigt werden.
Kleine Abzüge gebe ich nur für die Badausstattung unseres Zimmers im Hauptgebäude:
Die barrierefreie Einrichtung ist für Gäste mit Mobilitätseinschränkung…
Wir wollten einen Urlaub, in dem wir Berge, Meer und Ruhe kombinieren konnten. Und dies haben wir in dem wunderschön gelegenen Hotel vorgefunden. Für uns das perfekte Hotel, in dem wir ausspannen und unserer Leidenschaft dem Wandern nachkommen konnten. Und dann von der genialen Lage her immer den Blick aufs Meer. Was will man mehr?
Das Hotel ist für Menschen, die nicht die große Masse brauchen, sondern den kleinen ganz eigenen und geschmackvollen Stil lieben. Die Angestellten sind alle sehr freundlich und bemüht - auch die Rezeption lässt nichts zu wünschen übrig...Wanderführer, Wanderstöcke, Taschenlampen, alles wird hier unkompliziert ausgeliehen. Das Essen ist sehr zu empfehlen und wir haben es fast jeden Abend genossen.
Sehr schöne, überschaubare und ruhige Anlage mit einem ansprechendem Haupthaus und zusätzlichen, im Garten verteilten Häusern. Wir benötigten keinerlei Eingewöhnung und fühlten uns sofort pudelwohl!