Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Modernes Hotel in zentrumsnaher Lage
Modernes Hotel in Laufnähe zum Augustusplatz. Parken ist direkt am Hotel möglich. Freundliches Personal. Zur Messe braucht man je nach Verbindung und Uhrzeit mindestens 35min.
Schön renoviertes Hotel, ca. 1,5 km vom Bahnhof entfernt weg vom Zentrum. Guter und günstiger Standort zentrumsnah. Gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel. In direkter Umgebung wenig Restaurants und vernünftige Bars. Preis für Leipzig voll ok.
Straßenbahn fährt alle paar Minuten direkt am Hotel vorbei, bei geöffnetem Fenster kein Schlaf möglich !
Das steht bei HRS natürlich nicht, und wer das nicht hört und die Nähe zum Bahnsteig auch noch positiv bewertet, ist entweder taub oder gekauft.
Das Atlas Hotel in Leipzig können wir nur empfehle
Sehr gutes Hotel mit super Ambiente.
Alles neu renoviert und super modern eingerichtet. Schönes Bad, Kühlschrank, großer TV und gutes Frühstück. In 15 Min zu Fuß am Bahnhof und Innenstadt
Sehr freundliches Personal, große Auswahl beim Frühstück. Schöne Zimmer und alles sehr sauber. Straßenbahn nicht weit entfernt. Kann ich nur empfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Neues modernes Mittelklasshotel mit gutem Preis/Leistungsverhältnis. Schöne Zimmer. Es ist zwar nicht im Zentrum, aber dafür gibt es einen hoteleigenen Parkplatz.
Etwas weit vom Schuss, 15 Gehminuten vom Hbf , auch mit der Strassenbahn gut zu erreichen. Modernes Hotel mit schöne, schlichtem Design. Kleines ruhiges Zimmer, sehr modern und neu, tiptop. Bad sauber und modern, alles ist neu und sehr gepflegt. Nur die Lage ist nicht so toll, alles etwas weiter weg.