Gabriele (61-65)
Verreist als Freunde • Juni 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Besser als erwartet und gut gelegen!

Gut

Schön renoviertes Hotel, ca. 1,5 km vom Bahnhof entfernt weg vom Zentrum. Guter und günstiger Standort zentrumsnah. Gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel. In direkter Umgebung wenig Restaurants und vernünftige Bars. Preis für Leipzig voll ok.

• Wir hatten Zimmer nach hinten raus. Diese waren sehr ruhig, sodass man sogar mit komplett geöffnetem Fenster schlafen konnte. Nach vorne raus fährt die Strassenbahn, da geht das wahrscheinlich nicht. Daher am besten nach einem ruhigen Zimmer fragen. Bei uns hat das funktioniert. Die Ausstattung des Zimmers war neu und enthielt alles, was man brauchte. Balkon gibt‘s es keinen.

• Gut
  • Wir hatten Frühstück gebucht und das war auch sehr gut. Auch der Frühstücksraum war gemütlich.

• Sehr, sehr freundlich und zuvorkommend. Da gibt‘s nichts zum Meckern.

• Das Hotel selbst liegt ein einer wenig attraktiven Umgebung. Uns hat das nicht gestört, da man entweder zu Fuss oder mit Öffentlichen Verkehrsmitteln schnell überall, auch ins belebte Zentrum, kommt.. Lediglich die Suche nach einer Bar zum Absacker in direkter Hotelumgebung gestaltete sich schwierig. Wenig Angebote, ausser Spätis, Dönerbuden, Spielhallen und Co. Man sollte sich daher vorher überlegen, wo man gegebenenfalls den Abend vor dem Zubettgehen verbringen möchte. Das Hotel selbst inkl. Hotelbar schloss bei unserem Besuch um 22.00 Uhr.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife