Maximilian(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
zentral gelegenes Hotel zu gutem Preis
Das Hotel ist zentral an der Gran Via gelegen. Der Straßenlärm ist bei den Zimmern in der Seitenstraße bzw in den Hof nicht zu hören. Das Frühstücksbuffet wirkt nach ein paar Tagen Aufenthalt eintönig. Kein Fitnesscenter
Henriette(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Zentral gelegenes Hotel aber laut
Das Hotel liegt zentral an der Gran Via und eignet sich sehr gut zum Sightseeing zu Fuß. Die hat allerdings auch den Nachteil, dass die Zimmer auf die Straße hinaus auch sehr laut sind.
Stephanie(14-18)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Zentral gelegenes Stadthotel
das Hotel ist sehr zentral gelegen und hat eine Dachterrasse zum relaxen nach dem Sightseeing. Die Zimmer in den Innenhof sind ruhig, nicht jedoch auf die Straße
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Wir (Gruppe) waren total begeistert
Sehr zentral, Altstadt zu Fuß erreichbar, gute Bus und metroanbindung. Die hotelterrasse war für uns das Highlight. Das Frühstück war gut und die Zimmer auch. Die Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit
Herta(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ein absolut empfehlenswertes Hotel im Zentrum
Die Lage ist sehr zentral, die wichtigsten Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß gut zu erreichen. Atmosphäre im Haus gediegen
Gerhard(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr gediegen, elegant, zentral,
Diese Lage an der Gran Via ist ein großes Plus für die Erkundung der Stadt. Die Metro ist ganz in der Nähe, vieles geht aber auch zu Fuß.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Frühstück war leider eine große Enttäuschung
Wir waren zum vierten Mal in Madrid und wollten einfach nur Relaxen, soweit dass in Madrid überhaupt geht. Hierzu hatten wir erstmals ein Hotel im Zentrum ausgesucht. Leider wurde die gesamte Außenfassade des Hotel Atlántico während unseres Aufenthaltes restauriert. Dadurch entfiel der angekündigt Traumblick aus dem Fenster, die Benutzung des Balkons und die Benutzung der hochgelobten Dachterrasse. Zudem war das Frühstück bezüglich der Auswahl und der Qualität eine Katastrophe ! Sorry, aber für Letzteres gibt es…
Gilbert(56-60)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Perfekt
Das im Jahre 1921 erbaute und renovierte, etwa 100 Zimmer zählende Hotel ist ein wahres architektonisches Juwel im Zentrum von Madrid. Hier ist man mitten Im Puls der Stadt. Die Hauptsehenswürdigkeiten und Geschäfte sind direkt vor der Haustür. Von der Dachterrasse genießt man einen schönen Blick auf die nähere Umgebung.
Elke(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Prachtbau an der berühmten Gran Via
Das eindrucksvolle Gebäude des Hotels steht direkt an der Gran Via, d.h. n zentraler Innenstadtlage. Zur Puerta del Sol sind es z.B. zu Fuß keine 10 Minuten. Wir hatten ein Zimmer mit Fenstern zum Lichthof, d.h keine Aussicht aber dafür auch keinerlei Straßenlärm. Den Blick hinunter in das quirlige Großstadtleben und über weite Teile Madrids kann man von einer Terrasse im 9. Stock genießen. Und darüber erhebt sich noch ein Türmchen mit Wendeltreppe und Rundumpanorama! Das Zimmer war gut und funktional…
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Schönes Hotel, das nicht enttäuscht.
Schönes Hotel in der Stadtmitte von Madrid, 200 Meter zur Puerta del Sol, Metro gleich in der Nähe. Nachts ist mitten in der Stadt natürlich auch etwas los, also lieber Ohrenstöpsel mitnehmen, so ist das halt in Innenstädten.