Berit(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Auch ein nächstes Mal dieses Hotel
Das Hotel hat eine sehr gute Lage (5 min zur Metro, Einkaufsmöglichkeiten, Stadtrundfahrten). Viele Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß zu erreichen. Die Zimmer sind ausreichend groß, nach hinten raus sehr ruhig. Safeschlüssel gibt es kostenlos.
Günter(66-70)Deutschland
Tolle Lage
Ich habe vor fast 4o Jahren mehrfach in diesem Hotel gewohnt und kenne es noch als typisches Plüsch- und Stuckhotel, so wie es wohl in der österreichischen k. u. k.-Zeit Standard war. Damals war Prag ein beliebter Ost - West - Treffpunkt, aber auch schon damals mehr als eine Reise wert. Für mich ist Prag nach wie vor eine meiner beliebtesten Städte, wobei das Zentrum und die markanten Punkte in letzter Zeit sicher noch gewonnen haben und noch attraktiver werden, wenn man alles gerichtet hat. Nach der Wende habe ich…
Melanie(19-25)Österreich
Perfektes Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel macht sowohl von außen, als auch von innen einen sehr netten, gepflegten Eindruck.
Lutz(41-45)Deutschland
Schöne Reise Dank gutem Hotel
Gutes Hotel ,sauber und ansprechend Zimmer nach hinten nehmen, vorn fährt die laute Straßenbahn.
Juergen(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Januar 2007
Sehr gutes Innenstadthotel
Ich habe mich fuer das Atlantic durch die Beschreibung in holidaycheck entschieden und teile die gute Bewertung. Alles okay, sehr sauber, frisch renoviert, exzellentes Preis-/Leistungsverhaeltnis, ansprechendes Gebaeude, wenige Fussminuten in die Altstadt und zum Wenzelsplatz, grosses Fruehstuecksbuffet, Hauptbahnhof, Strassenbahn und Metro in direkter Naehe, als Cityhotel sehr zu empfehlen!
von(51-55)Schweiz
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2007
Sehr gutes Städtereisehotel
leider wird gerade in der Nähe gebaut- auch Freitag bis Sonntag - wenn wir nicht so müde gewesen wären hätte der Grundlärm gestört- also bitte im Moment Reduktion wegen Lärmbelästigung verlangen. Sonntagmorgen: das Frühstücksangebot ist leider schon um 9°°h morgens zur Neige gegangen. Dieser Punkt war Samstags noch in Ordnung. Können es trotzdem weiter empfehlen. Gruss Adam 1956
Anja(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Super Hotel - nur zu empfehlen!
Das Hotel ist echt super. Alles sauber und meiner Meinung nach auch etwas mehr als 3 Sterne wert. Bad sauber und renoviert. Parkplatz und Safe kostenlos. Sehr zentrale Lage, alles gut zu Fuß zu erreichen. Kleiner Tipp: Zimmer nicht zur Straße, da direkt davor die Straßenbahn langfährt...auch nachts! Wenn mal wieder Prag, dann auf jeden Fall auch wieder dieses Hotel!
Marlene(56-60)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2006
Empfehlenswert
Frisch renoviertes Hotel, nach hinten ruhige Zimmer, reichhaltiges Frühstücksbuffet, zentral gelegen. Gut vom Flughafen mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Ein bißchen zu wenig bei Minus-Temperaturen geheizt, aber wie überall in Restaurants und Cafés in Prag.
Diana(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im November 2005
Typisches Prager Hotel in zentraler Lage
Für einen kurzen Trip auf jeden Fall das richtige Hotel. Einrichtung typisch Ostblock aber es wird Zimmer für Zimmer reserviert. Kostenloser Parkplatz und sehr üppiges Frühstück (sehr herzhaft). Personal ist stets freundlich und bemüht. Aber wenn es heißt Frühstück bis 10:00 Uhr wird auch ab 10:01 Uhr abgeräumt ;-)
Markus & Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2005
Mittelklassehotel in zentraler Lage mit Stärken und Schwäche
Das Hotel ist schon etwas älter, verfügt über 5 Stockwerke mit je ca. 15 Zimmern. Im Erdgeschoß befindet sich neben der Rezeption eine Bar/Restaurant, ein kostenloser Internetzugang und der Frühstücksraum. In der Buchung ist Frühstück inklusive (für tschechische Verhältnisse recht umfangreiches Buffet), außerdem kann man kostenlos im Hinterhof des Hotels parken. Ansonsten gibt es zwei Fahrstühle und die Rezeption ist 24 Stunden besetzt. Alles in allem ist das Hotel zwar alt aber sauber und gepflegt. Das Preis…