Möri(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Urlaub
Gutes Frühstück, aber Vorauszahlung und zwar nur in bar! Nicht vertretbar für eine solche Urlaubregion. Sehr freundliches Personal.
Carmen(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Wohlfühlhotel mit persönlicher Note
'Das Hotel Atlantic ist ein hundefreundliches Hotel, in dem ich mich sofort wohlgefühlt habe. Ich habe sehr spontan gebucht und mich schon am Telefon gut aufgehoben gefühlt. Vom Hotel zum Bahnhof sind es vielleicht 5 Gehminuten, zum Strand sind es 1-2 Minuten. Die Zimmer sind sauber und haben eine persönliche Note. Auch die Angestellten und die Chefin sind sehr nett und herzlich. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und lecker, dabei wird auch auf Wünsche eingegangen. Die Anreise mit Hund war kein Problem, mein…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Ich werde wiederkommen!
Wenn man beruflich viel unterwegs war, empfindet man Hotels anders als nur eine Übernachtungsmöglichkeit. Im Hotel Atlantic fühlt man sich zu Hause....ein familiärer,herzlicher Empfang,ein gute Laune Frühstücks-Ambiente, wahrlich ein rundum perfektes Gefühl.darum bin ich im September auch wieder da !!!!!!!!!!!!!!!!!

Ruth(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Wohlgefühlt
wer als " Reisender .-und/oder Urlauber auf das Thema: "ich bin nicht nur angekommen, sondern auch gut aufgehoben" Wert legt, der ist hier individuell sehr gut beraten. Ein Hotel mit sehr viel Charme, ehrlich, herzlich motivierten Mitarbeitern und einem Gefühl des : nicht nur Gast, sondern: herzlich willkommen....
Michael(56-60)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wunderschöner, erholsamer Aufenthalt
Wunderschöner, erholsamer Aufenthalt. Kein Stress, verwöhnt worden sein,gleich am Strand, einfach toll So schöne Hotels im alten, aber gepflegten Stil gibt es leider nur noch selten
Motunlayo(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Ein Hotel der Herzlichkeit
Hotel Atlantic ist unzweifelhaft ein Hotel mit Geschmack und Charme. Es ist alles gastfreundlich eingerichtet. Bravo
Doris(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Gast sein!
Der Service war von der ersten bis zur letzten Minute sehr gut. Die Zimmer groß und sauber. Das Frühstücksbuffet war reichlich und abwechslungsreich. Die Chefin und ihre Mitarbeiter waren herzlich und immer gut gelaunt. Wenn man ein Hotel sucht wo man ein Gast ist und keine Nummer, geht man ins Hotel Atlantik.
Wolfgang Alfred(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Freundliches Hotel!
Haben uns die 3 Tage sehr wohl gefühlt. Angestellte, Hotel, Frühstück und das Wetter waren einfach super. Auf unsere fragen und wünsche bekamen Wir immer eine freundliche antwort. Werden bestimmt noch einmal dieses Hotel buchen.
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr schönes Ambiente in zentraler Lage
Ein familiär geführtes sehr gepflegtes Haus, das sich durch große Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit auszeichnet. Für gehbehinderte Personen könnten die Stufen zum Eingangsbereich ein Problem darstellen.
Carmen(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Wohlfühlhotel
Meine beiden Schwestern und ich haben vom 06. bis 12.01.2013 im Hotel gewohnt. Da es ein Garni- Hotel ist, können wir das Restaurant natürlich auch nicht beurteilen. Das Frühstück war reichlich und gut, wir wurden jeden Tag gefragt, ob wir besondere Wünsche hätten. Der Empfang war herzlich und die Betreuung sehr gut. Wir werden das Hotel Atlantic zu jeder Zeit weiterempfehlen und, bei einem erneuten Besuch in Travemünde, auch immer wieder buchen. Da es am Tag unserer Rückreise schneite, brachte uns die…