Heike(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Erhohlung pur
Wir sind für ein paar Tage nach Travemünde zum erholen gefahren. Wir waren erst etwas unsicher wegen der Jahreszeit, aber zum erholen war es genau das richtige. Es war ein Traum. Das Hotel liegt fast direkt am Strand. Man geht hinters Haus und ist direkt am Meer. Dort kann man ewig weit am wunderschönen Strand spazieren. Auch zum laufen ist der einfach traumhaft. Zahlreiche Stege laden zum entspannen ein. Entlang der Promenade gibt es einige Restaurants und Cafes. Nicht weit vom Hotel entfernt befindet sich eine…
n.n(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Empfehlenswert!
Sehr gepflegt. Alles sauber. Super freundliches Personal und sehr hilfsbereit. Alles TOP! Eine schöne Adresse. Wir kommen gerne wieder.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wir haben uns wohlgefühlt. Danke an das ganze Team
Ein schönes nettes kleines Hotel. Für einen kurzen Aufenthalt bestens geeignet. Liegt direkt an der Promenade und somit direkt am Meer. Wir kommen gerne wieder

Martin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Gemütliche Jugendstilvilla mit Charme und Anmut!!
Luxuriöses, vornehmes, super sauberes Frühstücks-Hotel aus der guten „alten Zeit“ Preis – Leistung passt!! Sonst alles gut, gerne wieder!! Vielen Dank!!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Kurzurlaub
Für uns war es ein erholsamer Kurzurlaub, hier stimmte einfach alles: das Hotel ist liebevoll eingerichtet, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Parkplätze sind direkt vor der Tür und zur Strandpromenade ist es ein Katzensprung (keine 2 Minuten). Was will man mehr?
Katrin & Björn(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wunderbarer Kurzurlaub
Wir waren über ein verlängertes Wochenende im Hotel Atlantic zu Gast und haben uns sehr wohl gefühlt. Die liebevolle Einrichtung, die freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeiter und die tolle Atmosphäre haben den Kurzurlaub zu einem großartigen Erlebnis werden lassen... Uneingeschränkt zu empfehlen! Wir kommen gerne als Freunde wieder zu Frau Ibl und Ihrem tollen Team!
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Wir wollten gar nicht mehr weg! Toller Kurzurlaub!
Großes, gepflegtes und sauberes Zimmer mit unbeschreiblichem Ambiente. Man wird im Hotel Atlantic herzlich empfangen und es wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen. WiFi wird den Gästen zu Verfügung gestellt. Das Frühstücksbuffet war lecker und der Service ganz große Klasse. Hotel im ganz großen Stil, sehr zu empfehlen! Es sind nur ein paar Meter bis zum Strand. In 5-10 Gehminuten erreicht man eine Vielzahl toller Geschäfte, direkt an der Trave. Für Kinder gibt es direkt am Strand einen super…
Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Willkommen bei Freunden
Sehr schönes Haus ( Jugendstilvilla) mit herzlicher Atmosphäre. Die Zimmer sind überdurchschnittlich groß (mein "EZ" bestand aus einem Wohnraum, separatem Schlafraum und großem Bad) und sehr geschmackvoll möbliert. Überhaupt ist das ganze Hotel mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet. Der Frühstücksraum ist hell und freundlich und das offerierte Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Das Hotel liegt in ruhiger Umgebung, aber doch zentral, die Promenade ist über einen Seitenweg direkt zu erreichen und auch…
Hans-Georg(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Tolles Personal
super freundlich, toller Service und sehr nette Menschen. Jederzeit ein offenes Ohr und stets darauf bedacht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Das Personal ist spitze
Joanna & Oliver(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Empfehlenswert!
Ruhige Lage, direkt an der Promenade, Parkplatzmöglichkeiten vorhanden, familiäre Atmosphäre, freundliches Personal