Olaf(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Einwandfreier Kurzurlaub
Die in weiten Teilen innen gut restaurierte Anlage hinterlässt einen sauberen und soliden Eindruck auf den erhohlungsuchenden Reisenden. Die Zimmer sind gepflegt und werden täglich gesaübert und sind alle unterschiedlich eingerichtet. Es wird ein sehr gutes Frühstücksangebot in Buffetform dargeboten. Das überaus freundliche Personal hat immer ein Lächeln auf den Lippen und steht kompetent mit Rat und Tat zur Seite. Die Rezeption ist von 07.00 h bis 21.00 h besetzt. Der Handyempfang ist uneingeschränkt möglich. Das…
Sebastian &Mandy(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Urlaub mit Herzlichkeitsfaktor: die Wunscherfüller
Von der Hotelmanagerin, über die Frühstücksdamen bis zur Putzfrau sind alle so freundlich und zuvorkommend; kurzum eine wahre Freude!!!
Max(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Sehr freundlicher und zuvorkommender Service
Das (Garni-)Hotel ist weiterzuempfehlen, da es: - in Top-Lage zu finden ist; - ein ausgewogenes Preis-Leistungsverhältnis hat; - eine "häusliche" Atmosphäre bietet und - sehr freundliches Personal hat.

Christina & Ulli(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
2 Tage zum Abschalten
Diese 2 Tage waren sehr schön. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Es hat uns gut gefallen. Das Zimmer war nicht das Modernste, aber es war sauber. Zum Strand nur um die Ecke. Leider hat das Wetter nicht ganz so mitgespielt. Aber wir kommen wieder.
Guntmar & Sarah(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Enttäuschung zum Jahreswechsel !
Von aussen noch ansehnlich, aber in die Jahre gekommen, Empfang und Speisesaal renoviert Bitte vorher ansehen und wenn möglich im Erdgeschoss buchen....
Alfred & Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Wellness in Travemünde
Die 8 Tage in Travemünde bei gutem Wetter haben uns wieder gut gefallen. Die Aufnahme im Hotel mit persönlicher Ansprache hat uns gut gefallen. Die Atmosphäre im Hotel, das reichhaltige Frühstück mit Service und der Zimmerservice war ansprechend. Insgesamt also ein gelungener Urlaub!
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Super Familientreffen!
Super Urlaub ! Wir haben uns mit unsrer Familie dort getroffen und hatten einen super Aufenthalt :) Das Personal war immer gut gelaunt, zuvor kommen und immer hilfsbereit. :) Können das hotel nur weiterempfehlen :)
Heidrun & Stefan(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Schöner Aufenthalt
Trotz langer Verspätung Wurden wir sehr herzlich empfangen. Die Chefin brachte uns auf schönes warmes gemütliches und großes Zimmer. Ein Fläschchen Sekt zum aufwärmen stand bereit. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Die Auswahl an Obst, Gemüse und Aufschnitt war sehr groß. Wir danken Frau I. und Ihrem freundlichen Personal. Gerne kommen wir bald wieder. Versprochen.
Meik(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Schlaflos im Hotel Atlantic
Das Hotel ist eine alte Stadtvilla , unser Zimmer war groß und geräumig , aber sehr hellhörig , hatte völlig uberaltertes Mobiliar . Tapete aus den 70 er Jahren . Verdreckter Teppich , überseht mit Brandlöchern . Die untere Etage und unser Badezimmer waren schon rennoviert . Wir sind nicht verwöhnt , aber bei einem Preis von knapp 200 € pro Nacht kann ich Ansprüche stellen . Habe noch nie so schlecht in einem Bett geschlafen wie in diesem Hotelbett . Für 50 € für 1 Nacht hätte ich mich nicht beschwert .
Marita(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2010
Villa zum Wohlfühlen
Die Einrichtung ist Stilgemäß für dieses wunderschöne alte Haus! Überall entdeckt man liebevoll platzierte Dinge, wie eine alte Registrierkasse und auf jeder Etage gibt es Neues zu entdecken. Alles sauber und freundlich. In den Fluren darf geraucht werden - hier stehen schöne Sessel mit Tischchen zur Verfügung und man kann genüsslich eine Zigarette rauchen und auf's Meer schauen! Das großzügige Treppenhaus bewirkt, dass man den Rauch nicht merkt. Die Zimmer werden mit Frühstück angeboten und das Frühstücksbuffett…