Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wunderbarer Urlaub Juist jederzeit wieder
Gutes Hotel der gehobenen Klasse. Große saubere Appartments. Zentrale Lage Ortsmitte. Schwimmbad Sauna Dampfbad. Viele Aktivitäten auf der Insel. Für jeden Alter was dabei.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Tolles Hotel auf der Insel Juist
Sehr schönes Hotel, mit einer TOP Lage. Erholung ist garantiert. Ein modernes und gemütliches Hotel. Sehr zentral gelegen und trotzdem eine herrliche Ruhe.
Hexe(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Seelenpflege
Modernes, zentral gelegenes Hotel, dass sowohl durch sein freundliches/ hilfsbereites Personal als auch durch seine großzügigen Zimmer punktet

Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Immer wieder gerne... am liebsten mit Hund!
War Mitte Februar 2017 schon zum 3. Mal mit Hund da, Arrangement -Dogs for free- und bin nach wie vor begeistert... vom sehr zuvorkommenden Personal, vom bei Anreise persönlich begrüßenden Hoteldirektor, vom freundlichen Hauskeeping, vom leckeren Rührei mit Speck zum Frühstück... etc. etc. Alles sehr entspannt... Erholungswert 100%
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr gutes Hotel auf Juist
Gut gelegendes Hotel auf Juist - mittig zwischen Hafen und Promenade. Freundliches Personal und guter sehr guter Service
Malini(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Es gibt auch weniger nette Zimmer...
Da ich das Hotel Atlantic bereits mehrfach bewertet habe, möchte ich mich diesmal kurz fassen. Die Lage des Hotels in unmittelbarer Nähe zum Hafen, zum Strand und zu diversen Restaurants und Geschäften ist natürlich weiterhin hervorragend, seit meiner letzten Bewertung vor knapp zwei Jahren wurden bspw. die TV-Geräte in den Zimmern ausgetauscht. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, und noch immer mag ich es, bis 12:00 h im Hotel frühstücken zu können, sodass man vorher ggf. noch eine große Runde joggen oder…
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Immer wieder eine sehr gute Adresse
Super schönes Hotel direkt am Schiffchenteich, welches durch eine sehr persönliche und aufmerksame Ansprache des Gastes durch den Hoteldirektor und sein sehr zuvorkommendes Team überzeugt.
Alina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Dieses Hotel kann man nur weiter empfehlen!
Zentrale Lage, gutes Essen Zimmer sehr schön, freundliches Personal.Dieses Haus hat sehr schöne Saunaanlage . Ob Familie oder mit Hunden es ist einfach für alles gesorgt.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein insgesamt empfehlenswertes Hotel!
Ein freundliches Hotel, sowohl architektonisch als auch sehr auffällig bezogen auf das Personal. Man fühlt sich sofort gut aufgehoben.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr gerne und jederzeit wieder
Ein ziemlich modernes und sauberes Haus mit Zimmern, die als Appartements mit Küchenzeile konzipiert sind. Restaurant, Bar, Hallenbad, Saunabereich, Spielzimmer, Waschmaschinen und Trockner - dies alles und noch viel mehr steht dem Gast zur Verfügung.