Birgit(41-45)Deutschland
Ein Hotel zum wohlfühlen
Wir waren sehr positiv überrascht vom Zimmer,der Hit war für meinen Hund eine eigene Hundedecke(SUPER) und die kleine Küche echt toll.Da konnte mann sich auch mal für zwischendurch einen Kaffee machen OHNE SICH AUFZUMACHEN INS NÄCHSTE CAFE ,es war einfach toll. Das Personal super hilfsbereit.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Entspannung pur
Schönes Hotel mitten drin und trotzdem ruhig. Jedes Jahr wieder. Alle Restaurants und Geschäfte in zwei Minuten erreichbar. Zum Stand drei Minuten. Wir waren im 3. Stock mit Balkon und Blick über den Hafen. Das Frühstück ist einfach genial und das Personal ist sehr entspannt und angenehm und nicht aufdringlich. Sehr geplegter Saunarbereich u.a. mit Biosauna.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Hier macht Urlaub spaß!
Das Hotel hat mich geradezu begeistert. Der Empfang war sehr freundlich und die Größe des Appartements hervorragend. Es beinhaltete eine kleine Küchenzeile, einen Esstisch, eine Sofaecke usw...Hervorheben möchte ich die außerordentlich bequemen Betten! Das Badezimmer war groß und verfügte über eine barrierefreie Dusche. Der Balkon war möbliert und mit einem Sichtschutz zum Nachbarn versehen, so daß man auch gut im Bademantel darauf entspannen konnte. Alles war sehr modern und schön. Man merkt, daß das Haus noch…

Christoph(51-55)Deutschland
Kurztripp Juist
Auch wenn ich kein Inselmensch bin hat sich der Aufenthalt gelohnt und ist für den stressbedingten Kurzurlaub wärmstens zu empfehlen. Allerdings wird es nach den letzten Herbstferientagen bis Weihnachten etwas einsam, da auch ein Großteil der Service Kräfte in den wohlverdienten Urlaub fährt.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Toller Familienurlaub mit 2 Kleinkindern und Hund
Sehr schönes, im Herzen auf Juist, gelegnes Hotel. Sehr gut war die Möglichkeit den Hund mitbringen zu können. Überaus freundlich zu (Klein-) Kindern. Sehr großzügiges Appartment mit kleiner Küchenzeile und separaten kleinem Zimmer für die Kinder!
Jutta(41-45)Deutschland
Sehr schönes Hotel, gut gelegen, nettes Personal
Es war ein angenehmer Aufenthalt im Hotel. Das Zimmer ist gut aufgeteilt und die Küchenzeile gut bestückt, Spülmaschine, Kühlschrank, Wasserkocher.... alles was man braucht. Das Personal ist sehr freundlich. Das Frühstück war super, alles bestens.
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Alles in allem sehr gut und gerne noch einmal
Immer wieder allerdings nicht wieder mit so kleinen Kinderen.....mir fehlten die Hochstuehle fuer die ganz kleinen da gab es nur Reisekinderstuehle die mir nicht reichten ansonsten gab es nichts was mir dort nicht gefallen hat...
Ulf(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Momentaufnahme eines leider zu kurzen Aufenthalts
Sehr lobenswert die ökologische Ausrichtung - Solarkollektoren waren für das Architektenauge sofort zu erkennen - Sparlampen - Grauwasserversorgung - BHKW - Nichtraucher Zwei Kritikpunkte: 1.) Die WC - Spülung war dermaßen sparsam eingestellt, dass zwischen kleiner und großer Taste kein Unterschied zu erkennen war und die Hinterlassenschaften kaum weggespült wurden 2) Trotz Nichtraucher roch es im vorderen Bereich des Restaurants ziemlich intensiv nach Qualm.
Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Das war in Ordnung
Das Hotel ist vor weinigen Jahren neu gebaut worden und liegt in der Ortsmitte am Kurgarten. Unser Zimmer war ca. 24 - 25m² groß. Das Zimmer war mit einer kleinen Küchenzeile ausgestattet und ist sehr zweckmäßig eingerichtet. Die Sauberkeit war nicht zu bemängeln. Wir hatten über einen Reiseveranstalter Halbpension gebucht. Bei der Buchung wurde bereits mitgeteilt, dass das Hallenbad z. Zt. renoviert wird. Als Ausgleich gab es eine Flasche Wein, was auch nicht immer selbstverständlich ist. Das…
Markus(46-50)Österreich
Traumhaftes Leben in tollem Hotel
Es bleiben keine Wünsche offen! Auch als wir plötzlich früher abreisen mussten, sind wir auf großes Verständnis gestoßen. Vielen Dank! Das Hotel liegt zentral, wir haben nur mit sehr freundlichen Mitarbeitern zu tun gehabt.