Silke(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Angenehmer Aufenthalt und sehr gutes Essen
Wir würden jederzeit wiederkommen. Das Frühstücksbuffet bis 12 Uhr hat uns sehr gut gefallen. Die Menues am Abend waren abwechselungsreich, ausgefallen und sehr lecker. Leider wurde der Pool gerade renoviert aber man hätte den Pool des Nachbarhotels nutzen können. Die Ausstattung der Zimmer mit kleiner Küche, Essplatz und Sitzecke machen einen Aufenthalt auch ohen Halbpension angenehm.Ein rundum gelungener Kurzurlaub.
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Sehr empfehlendswert
Es handelt sich um ein sehr gut geführtes Haus mit gutem und auch freundlichem Personal. Das Frühstück entsprach unseren Vorstellungen. Abends eine ausgezeichnete Küche. Das Hotel liegt sehr günstig zum Hafen von Juist und auch zur Ortsmitte. Zum Strand ca. 300 m. Ein 17 km langer sehr schöner Sandstrand. Gute Wandermöglichkeiten.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Sauber, freundlich, zentral
Wir kommen gerade von Juist und sind vom neuen Hotel Atlantic, das sehr zentral direkt gegenüber dem Kurplatz liegt. begeistert. Zu den Zimmern: Die Doppelzimmer sind sehr geräumig, mit einer kleinen Küchenzeile, einem großen Doppelbett, zwei Sesseln, einem Sofa und einer Theke mit drei bequemen Barhockern ausgestattet. Auf dem Balkon befinden sich zwei Stühle, die Balkone sind durch Milchglasscheiben vor Einsicht durch den Nachbarn geschützt. Zum Badezimmer: Das Badezimmer verfügt über eine große,…

Sven(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Tolles Hotel zum Entspannen !
Ein Glückstreffer war dieses Hotel für uns, es waren sehr entspannte Tage, angenehm die Mini Küche im Zimmer, sehr sauberer Wellness-und Poolbereich, freundliches Personal, empfehlenswert!
Christel(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Jederzeit wieder so macht Urlaub Spaß!
Bin sehr zufrieden mit der Wahl des Hotels. Wurde immer freundlich bedient und das Personal war aufmerksam, aber nicht aufdringlich. Die Zimmer sind sehr geräumig und das Essen war super! Ich komme bestimmt noch mal wieder!!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Top-Hotel mit brillianter Küche
Spitzen-Hotel in zentraler Lage der Insel. Sehr große Zimmer mit guter Ausstattung und Sauberkeit. Qualität und Geschmack der Speisen sucht seines Gleichen bei Hotels dieser Kategorie. Die Preise im Restaurant und der Bar sind hingegen nicht als überteuert zu bezeichnen. Dieses Hotel ist ohne Einschränkungen weiter zuempfehlen.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
4 Tage in Juist
Schönes Hotel mit guter Lage,sehr gutes Essen,geräumirses Zimmer, für einen Kurzurlaub sehr geeignet.Nur die Schiffsanbindung ist etwas schwierig. Sonst zu empfehlen. Immer wieder.O.K.
Eduard(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Erholsamer Kurztrip auf die Insel
Hotel Atlantic liegt zentral, ist gut erreichbar auch zu Fuß und bietet alles, was man bei 4 Sternen voraussetzt. Ein reichhaltiges Frühstück zum Start des Tages und ein schmackhaftes Abendessen zum Abschluß, wenn dann das Wetter noch mitspielt ist das Urlaubsvergnügen komplett. Bei schlechtem Wetter nutzt man die tolle Saunen- und Badelandschaft. Für Juist sicher nicht zu toppen.
Hendrik(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Modernes "Wohlfühlhotel" im Zentrum von Juist
Das moderne Hotel liegt optimal im Zentrum von Juist. Dieses recht neue Haus passt sich dem alten Ortskern gut an und wirkt nicht "klotzig", wie viele andere große Hotels. Innen ist das Haus hell und farblich sehr freundlich gestaltet. Große Fensterflächen lassen viel Licht ein. Die Zimmer haben eine angenehme Grösse und sind dezent und ansprechend eingerichtet. Die kleine Küchenzeile bietet die Möglichkeit für kleine Mahlzeiten oder einen Tee zwischendurch. Der Service und die Qualität der abendlichen Menues…
Jörg Uwe(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Ein sehr angenehmes Haus, unbedingt zu empfehlen
Ein professionell geführtes Hotel mit freundlichem und kompetenten Personal. Es ist ein sehr guter Ausgangspunkt für einen gelungenen Urlaub auf der Insel Juist. Unser Appartement war mit einer kleinen Küche ausgestattet. Für einen kurzen Urlaub war die kleine Kleiderschrank ausreichend, bei längerem Aufenthalt wäre es doch sehr kanpp geworden. Dem hoteleigenen Swimmingpool würde jedoch etwas mehr Wassertiefe guttun. Dafür war der Badebereich allerdings sehr gepflegt, stets sauber und auch reichlich mit Badetüchern…