Jörg(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Hotel Atlantic in Juist: Sehr empfehlenswert!
Das Atlantic Hotel Juist besticht durch seine Lage mitten im Ort, großzügige Zimmer und durch vorbildlich freundliches Personal. Für Familien mit Kindern ist es ideal, auch bei schlechtem Wetter bietet das Haus sehr viele Möglichkeiten.
Kornelia(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Sehr schönes Hotel mit gutem Service
Aufmerksames und freundliches Personal, schöne Zimmer, reichhaltiges Frühstücksbuffet, guter Service im Restaurant. Das Hotel liegt sehr Central im Mittelpunkt von Juist. Immer wieder Hotel Atlantic
Eva(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Wir waren in den Sommerferien im Hotel und man merkte dem Personal die Hochsaison im Umgang untereinander an. Der Tonfall war im Restaurant häufig recht gestresst und unangebracht. Wir hatten Frühstück gebucht, welches gut war. Eine lange Frühstückszeit machte es zu jeder Zeit am Morgen möglich, problemlos einen Tisch im Innen-oder Außenbereich zu bekommen. Hingegen war das Abendessen im Preis-Leistungsverhältnis nicht akzeptabel. Gefallen haben uns die großen, gemütlichen Zimmer und die Lage des Hotels. Nicht…

Heinz(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Einladung zum wiederkommen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr nett, hilfsbereit und freundlich. Unser Zimmer war geräumig, mit einer kleinen Küche. Das Bad war groß, sauber und schön gestaltet. Die Auswahl am Frühstücksbuffet war groß. Das Abendessen (leider nur 1mal) im Restaurant ist unbedingt zu empfehlen. Die Lage im Ort Juist ist ideal. Wir kommen bestimmt wieder dorthin.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Rundum gelungen!
Klasse Hotel mit gutem Preis/-Leistungsverhältnis und angenehmer Atmosphäre ! Wecker nicht vergessen, falls die Fähre früh abfährt, da die Rezeption den Weckanruf vergaß! "Strong buy" !
Robert(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Superschönes Hotel in den Herbstferien
Sehr schönes, relativ neues Hotel .Es wird sehr auf Umweltstandards geachtet. Viele Solarkollektoren auf dem Dach, Grauwasseraufbereitungsanlage und ein eigenes Blockheizkraftwerk. Insgesamt schönes Ambiente.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Sehr freundliches Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden bestimmt wiederkommen. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstücksbuffet war sehr umfangreich und lecker. Schade das wir nur 2 Tage Zeit hatten.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Juist im Januar
Uns hat es im Hotel Atlantic gut gefallen. Es liegt sehr zentral. Leider wurde das Schwimmbad zu einem Zeitpunkt renoviert in der auch das Meerwasserbad geschlossen hatte. Das Personal (besonders die Rezeption) war sehr freundlich und hilfsbereit.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Schöner Kurzurlaub
Ein schönes Nichtraucher-Hotel für unseren 4-Tage-Aufenthalt auf Juist. Prima Frühstück, Internetanschluss im Zimmer, freundliches Personal. Wir haben nichts an diesem Hotel auszusetzen. (Ein kleiner Tisch auf dem Balkon im 4. Stock wäre schön)
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Reine Luft auf Juist
Wir waren das erste mal auf Juist und hatten das Glück, in einem solchen wunderbaren Hotel untergekommen zu sein. Wie wir erfuhren, ist das Hotel 3 Jahre alt. Es war überall sehr sauber und gepflegt und verfügt über 70 Appartements. Das Publikum war gemischt - von sehr jung bis alt. Frühstück war inklusive. Bewertung hierzu: s.u. Wir hatten (über das Internet) dieses Hotel entdeckt und ein Arrangement gebucht - zum Ende der Hauptsaison. Trotz des Saisonaufschlags fanden wir das Preis- Leistungsverhältnis als…