Gudrun(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Empfehlenswert mit kleinen Einschränkungen
Kofferträger v.d. Fähre z. Hotel ohne Vorankündigung kostenpflichtig. Wellnessbereich zu klein. Kein Radio. Sitzordng. f. Frühstücksbufett nicht optimal - zu wenig Plätze. Sonst prima
Armin(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Gutes Hotel, lausiges HP-Abendessen
Das Hotel an sich ist zu empfehlen, der Service schwankt von gut bis ins Unprofessionelle und das Abendessen (bei HP) ist in 5 von 7 Fällen eine Zumutung und in keinem Fall sein Geld wert. Das Hotel ist insgesamt überteuert, auch im Vergleich zu dem allgemein fragwürdigen Preis-/Leistungsverhältnis auf der Insel.
Boris(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Sehr angenehmes Hotel!
Übers Wochenende mal eben nach Juist. Aufgrund der sehr guten Kritiken hier haben wir uns für das Hotel Atlantic entschieden und waren schlichtweg begeistert von dem Hotel, dem Service dem professionellen Arbeiten des Servicepersonals und der Bewirtung. Wir haben schon so einige Hotels gesehen, aber so wohl wie im Atlantic haben wir uns noch nirgends gefühlt. Rund um ein gelungener Kurzurlaub. Vielen Dank dafür Hotel Atlantic - wir kommen wieder.

Ulrich(36-40)Deutschland
Gutes Gesamtpaket!
Wir hatten ein angenehmes Wochenende in einem schönen und modernen Hotel. durch das Konzept des Hauses ist dieses auch gut für Familien geeigntet. Das Frühstücksbuffet ist dem Preis angemessen, vielleicht fehlt hier der letzte Pfiff. Dennoch: Rundum gut!
Olaf(41-45)Deutschland
Kurzurlaub mit hohem Erholungsfaktor
Ein toller Aufenthalt mit ausgezeichneter und abwechslungsreicher Küche. Leider hat das Wetter nicht ganz mitgespielt. Allerdings haben wir das Arrangement "Juist entdecken" trotzdem voll ausgenutzt. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Rudy(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Urlaubshotel, auch für Geschäftsreisende!
Ein richtiges Wohlfühlhotel. Selbst als Geschäftsreisender kann man den Aufenthalt und die Betreuung geniessen. Ich werde dieses Hotel in meinem privaten und beruflichen Bekanntenkreis weiter empfehlen.
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Toller Kurzzurlaub
Das gesamte Personal im Hotel ist extren kinderfreundlich. Auf alle Wünsche unseres Sohnes wurde sofort eingegangen. Die KInderkarte war sehr lecker. Die Zimmergröße ist perfekt. Der Schwimmbad und Saunabereich haben uns sehr gut gefallen.
Gisela(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Hotel Atlantic - jederzeit wieder!
Ein sehr schönes Hotel, in dem man sich dank der großzügigen Apartments wie zu Hause fühlt und das auf der schönsten Sandbank vor der ostfriesischen Küste. Juist kann stolz sein auf das Hotel Atlantic.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Ein Traumhotel mit Traumfrühstückszeiten!
Wir waren gerne Ihre Gäste. Besonders erwähnenswert war die Freundlichkeit des Personals und die Möglichkeit bis 12.00 Uhr zu frühstücken und für mich gab es sogar laktosefreie Milch! MFG.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Wie immer wunderschön!
ein herrlicher Kurzurlaub auf unser Trauminsel im sehr schönen und freundlichen Hotel Atlantik! Kinder, Eltern und Hund sehr zufrieden! Wir kommen auf jeden Fall spätestens Silvester wieder :-)