Alexander(46-50)Deutschland
Hotel Atlantic - Juist -/- Zimmer gut, Rest na ja
Zimmer war gut. Personal na ja, (unflexibel und eher langsam), Frühstück prima, Abendessen gut. Sauna ohne Trinkwasser (wurde erst nach mehrfacher Aufforderung erneuert), Kellertoiletten waren am Abreisetag verstopft (Zimmer hatten wir bereits verlassen), Sauna ohne Ausgang nach draußen, Pool i.O. Handtücher super knapp (während des Saunaaufenthalts waren alle Handtücher verbraucht, neue wurden nicht nachgelegt. Preis-Leistungsverhältnis war gerade so i.O.
Jan(36-40)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Ausgezeignetes Hotel für den Erholungsurlaub!
Das Personal war sehr freundlich. Die ganze Anlage ist gross, sauber und riecht dementsprechend gut. Alles sieht neu und sehr geplegt aus. Wir hatten ein grosses Familienzimmer mit Kueche (alles was man braueche war da), grosses Sitzeck, Balkon. Dazu Esstisch und Doppelbett im Wohnzimmer. Durch schlaues ausdenken der Einrichtung des Raumes merkt man kaum dass das Wohnzimmer auch eines der beiden Schlafzimmer ist. Badezimmer prima (kein Liegebad in unserem Falle). Das Schwimmbad im Untergeschoss ist prima und das…
Christian(41-45)Deutschland
Aufenthalt zum Wohlfühlen
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Hotel Atlantic. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal hat den Besuch sogar noch verbessert. Dazu kommt ein wirklich großes Zimmer sowie eine großzügige Saunalandschaft und ein recht großer Pool. Wenn man unbedingt etwas kritisieren möchte, dann die zwar gemütlichen, aber ungemein knarrenden Ruheliegen. Wir können das Hotel Atlantic auf jeden Fall uneingeschränkt weiterempfehlen und freuen uns schon auf den nächsten Besuch!

Judith(31-35)Deutschland
Traumhafter Kurzurlaub
Das Hotel Atlantic können wir uneingeschränkt weiterempfehlen. Der Service war erstklassig, die Mitarbeiter des Hotels waren stets sehr freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden mit Sicherheit dieses Hotel wieder buchen.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Hervorragendes Appartementhotel in top Lage
Das Hotel mit 70 Zimmern liegt direkt am Kurpark im Zentrum von Juist. Unser Zimmer war asymetrisch eingerichtet und somit entstand ein Eindruck von einem noch größerem Zimmer. Das gesamte Haus machte einen sehr auberen Eindruck. Wir hatten das Zimmer mit Frühstück gebucht. Im Hotel waren alle Altersklassen vertreten, Familien mit Kindern (teilweise mit den Großeltern) und Paare jeden Alters.
Benedicte(41-45)Deutschland
Perfekt zum Entspannen
Ein neues und großzügiges Hotel mit sehr freundlichem Personal, ansprechender Gastronomie, viel Liebe zum Detail und sehr angenehmen Wellness-Bereich. DIe Lage ist hervorragend, mitten im Ort auf Juist.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Tolles Hotel
Service super.Atmosphäre super,Alles zum Wohlfühlen.nur zu Empfehlen. Wir waren über Weihnachten und haben alles Bestens angetroffen. Nachmittags Stollen und Glühwein. Auf dem Zimmer Gebäck. Die Jungs ,20 und 24 Jahren hat es auch sehr gut gefallen
Volkhardt(61-65)Deutschland
Einfach prima!
Sehr schönes Appartementhotel, freundlicher, kompetenter Service.Glückwunsch dem Hotel für eine so einfallsreiche und kreative Küchenmannschaft. Einfach angenehm erholsam - empfehlenswert.
Arnim(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Juist bei Sturm und Regen auch eine Reise wert!
Das Hotel im Zentrum der Insel Juist ist sehr ansprechend. Empfang ist sehr freundlich und kompetent. Zimmer mit sehr guter Raumaufteilung. Keine störenden Geräusche, man konnte die Ruhe der Insel genießen. Frühstücksbufett war ausreichend in der Auswahl, sehr gut in der Qualität und Menge. Der Kaffee war immer heiß genug! Ein gelungener Aufenthalt - vielen Dank
Marlies(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Ein sehr angenehmer erster Aufenthalt auf Juist
Zauberhafte Tage zu zweit im November war ein sehr schönes Angebot.