Karl(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Tolle Unterkunft auf Juist
Alles super! Sehr freundliches Personal, sehr leckeres und reichhaltiges Frühstücksbuffet, sehr leckere und reichhaltige Abendmenüs, geräumige und ordentliche Zimmer. Auch bei dritten Aufenthalt waren wir wieder mit allem sehr zufrieden.
Heike(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Atlantik lässt keine Wünsche offen!
Ich habe in dem Hotel meinen 40. Geburtstag gefeiert und habe schon lange nicht mehr so einen schönen Geburtstag erlebt! Das Personal, vom Hoteldirektor bis zu den Bedienungen, alles war absolut top und zuvorkommend! Sogar der Tisch war an meinem Geburtstag ganz besonders schön gedeckt! Ich kenne Juist schon seit langem und bin ein großer Fan, war aber noch nie im Januar da. Das kann ich jedem empfehlen, der wirkich ein paar schöne ruhige Tage genießen möchte. Zu dieser Jahreszeit sind natürlich Sauna und Pool noch…
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Wir sind einfach nur begeistert,traumhaftes Hotel!
Wi rsind einfach nur begeistert,so macht urlaub mit der Familie spass.Das Hotel ist einfach traumhaft und wir kommen gerne wieder.Unsere Kinder waren begeisterert..und wir konnten uns erholen!!!

Martina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Sehr sauberes Hotel, großzügige Zimmer, freundlich
Sehr schönes und sauberes Hotel.Die Zimmer und das Badezimmer sind schön groß.Zimmer sind schon nach dem Frühstück gereinigt.Ein richtiges Wohlfühl-Hotel , was will man mehr.Nur zu empfehlen !!!
Fritz & Irmgard(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Hotelbewertung
Wir haben bei unserem Schnupper-Urlaub in Ihrem Hause uns wohlgefühlt und können es unbedingt weiter empfehlen. Nomals Dankeschön und weiterhin viel Erfolg für Ihr Haus. Grüße aus Hilter am Teutoburger Wald Familie G.
Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
So müssten alle sein
Ich kann nur sagen ich war mit allem sehr zufrieden nur es müsste nur mehr Sonderangebote im Preis geben!!! Einen Kritikpunkt den ich habe ist das Angebot im Resturant es müsste nach meiner Meinung größer sein!!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Wieder Spitzenhotel
Bereits das 5. Mal im Atlantic und wieder bestens zufrieden. Service genauso hervorragend wie die Besuche zuvor. Küche mit a la carte wieder Spitzenklasse; Das gesamte Team war erneut um die Gäste sehr bemüht. Wir kommen wieder!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Kurztrip zum Auftanken
Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt, auch unserem Hund hat das Hotel sehr gut gefallen. Es ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Besonders das immer sehr freundliche Personal ist angenehm aufgefallen.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Wie immer sehr gut
Wie immer freundlich empfangen, sehr guter Service, excellentes Frühstückesbuffet, sehr sauber...gutes Preis-Leistungsverhältnis... wir waren schon häufiger dort und werden wieder kommen
Peter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Wunderbarer Erholungskurzurlaub
Wir verbrachten ein paar wunderbare Tage auf Juist in diesem schönen. recht neuen Hotel! Die Tage vergingen rasend schnell, ausgefüllt mit langen Strandwanderungen und ausgedehnten Wellnessabenden! Es gibt eigentlich nichts zu meckern an diesem Hotel, alle waren sehr nett, freundlich und kompetent! Einziges Manko: Die superdünnen, hellhörigen Wände, lassen einen an den Gesprächen der Zimmernachbarn aktiv teilhaben. Wir hatten zum Glück einen recht ruhigen Herrn als Nachbarn, dessen Kommunikation ausschließlich über…