Dirk(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Schönes Hotel in optimaler Lage!
Insgesamt ein tolles Hotel in super Lage. Große, saubere Zimmer, sehr guter Service. Lediglich im letzten Drittel des Frühstückbuffetts lässt die Aufmerksamkeit des Personals nach (abräumen, auffüllen, usw.). Ansonsten auf jeden Fall empfehlenswert!
Karl Heinz(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Erholsamer Urlaub auf Juist
ein angenehmes modernes Hotel in ausgezeichneter Lage. Ideal für einen ungezwungen legeren Aufenthalt. Besonders wohltuend ist auf Juist die staubfreie und bei gutem Wetter samtweiche Luft
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Zum 3.Mal einen super Urlaub verlebt
Das noch nicht so alte Hotel ist sauber, gepflegt, Rollstuhlgeeignet und bietet neben einer Bar auch die Shisha-Bar an. Dort lässt sich Abends gut sitzen und verweilen. Die Zimmer sind setes sauber und für zwei Personen mit Hund ausreichend Groß. Auch das Bad bietet genügend Platz. Das Restaurant ist gemütlich eingerichtet, sauber und auch nicht so voll gestellt. Wir waren nun über Weihnachten zum 3.Mal im Hotel und werden sicherlich wieder kommen. Auch wenn es heist, das Zimmer ist erst ab Nachmittag verfügbar, so…

Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Ein Wohlfühlhotel
In diesem sehr guten Hotel kann man sich prima erholen und wohlfühlen. Ein wenig schade sind die recht hohen Preise für manche Getränke...welches Hotel würde für eine Flasche Mineralwasser 10,37 DM verlangen, wenn wir noch die Deutsche Mark hätten?
Wolfgang & Marie-Luise(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ein sehr gut geführtes Hotel z. Wohlfühlen
es hat uns sehr gut gefallen, viele gute Ideen umgesetzt, (s. italienischer Abend), die idee mit der Hundeabtlg. gut gelöst, das Personal einschl. Chef sehr zuvorkommend, nur die Liegen im pool nicht gut.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Kinderfreundliche Spiel und Badespass!
- Zentrale Lage - Prima für Kinder die viel Schwimmen / Baden wollen Unsere Familie (2+3) hat sich wohlgefühlt und kommt gerne wieder! !!! Juist und Atlantic Hotel ist immer eine Reise wert !!!
Franz(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wir waren sehr zufrieden
Wir waren insgesamt sehr zufrieden und haben die Angebote Hallenbad und Sauna gerne und häufig genutzt. Um diese Jahreszeit gab es verständlicherweise nur eingeschränkte Freizeitangebote. Aber die kostenlosen Leihfahrräder für einen Tag sind eine gute Serviceleistung, ebenso die Flasche kostenlosen Hauswein. Einzige Empfehlung: zwei Deckenspiegel im Hallenbad, damit man beim Rückenschwimmen auch sieht wenn das Beckenende erreicht ist.
Ute(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Sehr zu empfehlen!
Sehr empfehlenswert für Hundebesitzer, selbst der Hund bekommt ein Begrüßungsgeschenk! Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder. Lage optimal im Zentrum, nur wenige Schritte zum Strand und zur Fähre.
Guido(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wir waren sehr zufrieden
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen, wir würden wieder das Hotel Buchen. Sehr gut ohne Kutsche zu erreichen. Das einzige, man sollte über die Kurtaxe besser informiert werden, die auf der Schiffsfahrkarte gebucht wird. Wer die Kurtaxe am Gemeindeschalter in der Abfahrtshalle vom Schiff nicht bezahlt, steht am Drehkreuz und kommt NICHT auf das Schiff. Also wieder ganz zurück in der Schlange und Kurtaxe bezahlen.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Einfach ein schönes Haus
Auch beim zweiten Aufenthalt wieder ein top-Fazit. Macht weiter so, dann gibt es auch 2013 den hc-Award. Wir suchen nicht mehr nach etwas Besserem-wir haben es gefunden ! Weiter so, es passt !