André-Marcel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
War mal besser
Hotel leider nicht mehr so ordentlich wie früher, Sauberkeit hat stark nachgelassen, Schwimmbecken war 3 Tage viel zu kalt, die Kinder waren sehr traurig, ansonsten werden wir wieder kommen , leider wird am Personal gespart
Stefanie (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Keine 4 Sterne wert.
Abgewohntes Zimmer, extrem laut, als würde Tag und Nacht eine Elefantenherde über dem Zimmer herlaufen. Badezimmer im Nichtraucherzimmer stinkt nach Zigaretten -Qualm. Überhaupt nicht erholsam, weil es viel zu laut und hektisch ist. Hotel ist auf Allergiker nicht wirklich eingestellt. Als Hundebesitzer muss man in der Bar ohne Service frühstücken.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gutes Familienhotel in bester Lage
Im wesentlichen ein Familienhotel. Ausgezeichnet für Familien mit Kindern geeignet. Sie dürfen rennen und toben, der Schwimmbereich ist großräumig und gut geeignet auch für Nichtschwimmer. Ebenfalls zur Erholung trägt der große Saunabereich bei mit drei verschiedenen Saunen und Dampfbad bei.

Monika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr ansprechendes Hotel in einer sehr guten Lage
Zimmer geräumig und gut ausgestattete. Personal sehr freundlich, nur einmal beim Abendessen war dieses sehr überfordert, da es an diesem Abend sehr voll war. Wir haben unsere nachbestellten Getränke nicht erhalten. Am nächsten Abend war aber alles wieder gut.
Mirjam(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ein wunderschöner Urlaub
Ein wunderschöner Urlaub.Die Zimmer sind im Top Zustand und sehr sauber. Das Essen ist ein Traum. Frau W. war jeden Tag mit ihrem Service Personal gut gelaunt und hilfsbereit. Sehr kinderfreundliches Personal . In der Sauna konnte man abends gut entspannen. Wir kommen wieder. Macht weiter so
Helena(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Tolle Lage, mehr leider auch nicht
Tolle Lage, leider sehr unpersönlich. Schlechter Service. Zimmer eigentlich nett gestaltet, sind aber leider sehr verwohnt und müssten dringend renoviert werden.
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
absolut zufrieden
gute Lage, abwechslungsreiche Mahlzeiten, gutes Frühstück (kein frischer Obstsalat), geduldiges Personal. Duschen im Saunabereich sollten repariert/ausgewechselt werden.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wenn wir nochmal nach Juist kommen, kommen wir ger
Das Hotel liegt genau in der Mitte zwischen Fährhafen und Strand in ruhiger Lage, daher haben wir es auch gebucht. Man hat Appartements mit kleiner Küche, falls es mit der Gastronomie in Juist Anfang Januar mau aussehen sollte, könnte man sich zur Not auch selbst verpflegen - war unser 2. Gedanke.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Kein 4**** Niveau.
Zentral gelegen, bietet das 4**** Hotel auch Appartements an in denen die Unterbringung von Hunden gestatttet ist. Verlockend war auch das Angebot bis 12 h frühstücken zu können. Dass ich nach unseren Erfahrungen mit diesem Hotel sehr kritisch meine Eindrücke wiedergebe, hat mit der Hotelleitung/Rezeption und deren mangelhaften Umgang mit berechtigten Beschwerden zu tun. Als Entschädigung erhielten wir eine nicht eingeforderte Gutschrift, deren (geringe) Höhe und Zusammensetzung ich nicht hinterfragt habe.…
be(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immerwieder gerne , gerade mit Hund
Zentral gelegenes Hotel, mit moderner Ausstattung. Seperate Etage für Hundebesitzer und seperater Speiseraum für Hundebesitzer.