Anja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Es war wieder super!
Ich war zum wiederholten Mal Gast in diesem Hotel und wurde auch diesmal nicht enttäuscht. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend, die Zimmer sind geschmackvoll und praktisch eingerichtet, die Sauberkeit 1a. Ich komme auf jeden Fall wieder.
Antje(41-45)Deutschland
war schon mal besser
Wir waren schon mehrfach im Atlanic,bisher immer top. Diesmal leider Eckzimmer mit sehr wenig Schrankfläche f.Kleidung. Der Balkon musste mit Nebenzimmer geteilt werden- unschön,da es keinerlei Abtrennung gab. Das Hotel ist nichts für Menschen,die Ruhe suchen! Nachts starker Lärm von draußen. Schade, wir hatten es anders in Erinnerung. Service, Sauberkeit, Küche jedoch prima (wie aus früheren Jahren gewohnt)
Bastian(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Schönes,ruhiges hotel mit kurzem weg zum Strand
Wir waren mit unserem baby das erste mal auf Juist. Uns hat das Hotel vollkommen Überzeugt. Von der Reservierung bis zum zusätzlichem Babybett ( was wir dann doch nicht brauchten) war alles sehr schön, auch wenn wir nur 2 Tage da waren. Ein tolles Lob geht auch an das Restaurant und das Frühstück. Vielen Dank dafür. Sehr Familienfreundliches Hotel können wir nur weiterempfehlen.

Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ein Hotel mit Charakter
Gepflegter, sauberer Eindruck, helle freundliche Farbgestaltung in den Zimmern und im Restaurant, Lounge, etc. Preis/ Leistungsverhältnis ist okay auch für die Getränke.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Schönes Wochenende auf Juist
Das Hotel ist mit seinem Wellnessbereich genau das Richtige Ziel im Herbst.Schade war eigentlich nur das im Hotel einiges, wie z.B. Duschen in der Sauna defekt, Gardienen dreckig,nach der Sommersaison noch nicht wieder in Ordnung gebracht waren. Ansonsten ein schönes Hotel. Es war wieder ein Schönes Wochenende auf Juist, auch wenn einige "Insulaner" Urlaubsreif waren.
Gisela(41-45)Deutschland
Rundum schöner Urlaub
Wir haben uns besonders über das Hundebegrüßungsset, eine Hundedecke, ein Futter- und ein Wassernapf sowie Leckerlis gefreut. Da fühlt man sich gleich willkommen. Leider hatten wir nicht das allerbeste Wetter, aber gerade deshalb war es angenehm, sich beim hervorragenden Frühstück, in der Sauna oder in der gemütlichen Shisha-Lounge aufhalten zu können.
Ina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Romantik-Arrangement war klasse
Es gibt Zimmer und Apartements auf vier Etagen. Die erste Etage steht für Gäste mit Hunden zur Verfügung. Unser Zimmer lag in westlicher Richtung auf der dritten Etage. Wir hatten einen tollen Ausblick über die Dächer von Juist incl. Balkon. Das Zimmer ist großzügig, sauber und sinnvoll ausgestattet incl. Halbpension. Familien, junge und alte Leute bilden die Gästeschar.
Andreas(41-45)Deutschland
Waren rundum zufrieden
Waren rundum zufrieden. Unterkunft und Restaurant ist sehr gut. Frühstück war hervorragend. Hotel ist zentral gelegen. Alles ist in wenigen Gehmetern erreichbar. Der Pool im Haus ist ein Pluspunkt und hilft windige und regnerische Tage mit kleinen Kindern problemlos zu überstehen.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Super klasse Hotel, ich würde sofort wieder kommen
Alles super. Das Hotel ist einfach super gelegen auf der Insel Juist.
Michaela(31-35)Deutschland
Immer wieder schön!
Perfektes Familienhotel, sehr kinderfreundlich! Wir kommen nun schon mehrere Jahre mit unserer stetig wachsenden Familie und werden ganz sicher auch im nächsten Jahr wieder da sein! Die Kinder lieben das Spielzimmer, den Pool und das Personal, oft sind auch Gleichaltrige da.