Ralf(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Abseits vom Alltag
Wenn es darum geht aufzutanken. Ein paar Tage die Systeme runter zu fahren und an sich selbst zu denken. Dann ist die Insel Juist und das Atlantic der richtige Ort. Freundliche saubere Atmosphäre zu gutem Preis. Alles geht nichts muss.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Sehr empfehlenswertes Hotel
Das sehr zentral ,aber trotzdem ruhig gelegene Hotel ist neu gebaut und geschmackvoll ausgestattet . Die Frühstücks- und Essenzeiten kommen auch Langschläfern entgegen, die Küche ist vielseitig und hat uns sehr gefallen . Das Personal war stets freundlich und und hilfsbereit. Unser Appartment war angemssen groß, vollständig möbliert und ausgestattet, einschließlich einer vollständig eingerichteten Küchenzeile. Nicht vorhanden ist eine Radio-Funktion, die aber zusätzlich zum Fernseher nur das Tüpfelchen auf…
Wolfgang(46-50)Deutschland
Tolles Hotel für einen gelungenen Wochenendtrip
Ein Hotel, dass auch zu einen längeren Aufenthalt einlädt. Sowohl Zimmer als auch Restaurant und Wellnessbereich sind ansprechend und laden zum Verweilen ein. Personal ist freundlich und zuvorkommend.

Julia(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Erholsame Tage auf Juist
Perfektes Wochenende in einen schönen Hotel! Wir waren zum zweiten Mal dort und kommen gerne wieder! Zimmer sind sehr großzügig und die Auswahl am Frühstücksbuffet war sehr vielfältig!!!!!
Peter(61-65)Deutschland
Super Urlaub
Wir werden bestimmt wiederkommen. Leider war das Wetter für Juni nicht ideal, aber bekanntlich kann man das Wetter nicht mitbuchen. Werden das nächste Mal im Herbst wiederkommen. 2 Wochen sind schon ideal.
Elmar(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Freundliches Personal
Auf der allgemein hochpreisigen Insel Juist fanden wir die Preise für Unterbringung und Speisen angemessen. Für den Wllnessbereich und das Schwimmbad hatten wir Gäste mitgebracht (Kinder und Enkel). Vom Personal wurde das als selbstverständlichen Service angesehen, ohne dass dafür Benutzerkosten in Anrechnung gestellt wurden. Wir fanden die gesamte Atmosphäre des Hotels sehr angenehm.
Ulli(46-50)Deutschland
Strandurlaub vom Feinsten
Strandurlaub vom Feinsten auf einer ruhigen Insel, ideal zum Ausspannen und Erholen. Kurze Wege und ruhige Natur, Trubel nur wenn man will.
Nicola(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Super entspannen im Winter
Zum Entspannen, als Urlaub mit Hund (zum Frühstück soll er nicht mit, beim Abendessen auf Anfrage, völlig okay) hervorragend, wichtig für einen Aufenthalt im Dezember auf Juist: es ist fast alles geschlossen und es sind sehr wenig Gäste auf der Insel, für diese Jahrezeit ist das Hotel Atlantic die allerbeste Adresse, da fast alles notwendige unter einem Dach zu finden ist. Ich habe mich SUPER wohl gefühlt und komme sehr gerne wieder in dieses Hotel.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Hotel ohne Charme mit einigen Fehlern
Abends wird im TV Raum zum Fussball geraucht und das in einem Nichtraucherhotel. Restaurantleistung ist sowohl morgens auch als Abends unterirdisch schlecht. Frühstück eher mager und Abends werden die Kinderspeisen schlicht vergessen! Servicepersonal kpl. inkompetent und unfreundlich. Badezimmer und Waschbecken zu klein. Preis/Leistungsverhältnis stimmt überhaupt nicht.
Hans(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wir haben nur gute Erfahrungen gemacht
Das Hotel ist zentral gelegen, nicht weit vom Anleger jedoch nicht direkt am Strand. Wir hatten halbpension gebucht und waren mit den gebotenen Speisen (Frühstück und Abendmahlzeit) vollauf zufrieden. Das Personal, von der Recption bis zum Tischservice war freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.