Holger(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Modernes Appartementhotel absolut zentral gelegen,
Insgesamt empfehlenswert. Kleine Abstriche bei der Größe des Kinderschlafzimmers und der etwas kargen Balkonausstattung (keine Sitzauflagen für die Plastikstühle)
Angie(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ruhe und Erholung
Das Hotel Atlantik ist für einen Kurzurlaub sehr geeignet. Unserem Wünschen wurde bei Nachfrage nachgegangen.Leider war die Livemusik am Samstag schon um 20.30 zu Ende. Da könnte man sicher etwas mehr Stimmung verbreiten.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wir kommen gerne wieder!
Wir waren "Wiederholungstäter" und kommen gerne mit Hund wieder, würden allerdings auch ohne Hund nie im Restaurant frühstücken, da uns der dort herrschende Trubel nicht sonderlich gefällt. Hoch lebe die Lounge!

H.-Peter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Juist u. d. ATLANTIC, das hat was !!
Ein Hotel das auch mit seiner Lage u. Standort auf der Insel JUIST total überzeugt. Zentraler geht es nicht mehr. Schön !
Franz-Josef(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein gutes Hotel!
Ein gutes Hotel für einen Kurzurlaub. Die Sauberkeit entsprach nicht in allen Bereichen einem 4 - Sterne Hotel. Personal sehr hilfsbereit.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Auch 2012 wieder gutes Niveau- Küche so la la
Nachdem uns im letzten Jahr das noch recht unverbrauchte Hotel Atlantic gut gefallen hat, haben wir uns bewußt wieder für den November als Reisezeit entschieden. Leider war es nicht mehr ganz so ruhig wie im letzten Jahr, eine Gruppe älterer Frauen hat das Hotel doch etwas, sagen wir "aufgemischt". Ein gequake in einer Tour, morgens beim Frühstück, im Nachbarappartement. Egal, das Hotel an sich ist gut, die Zimmer großzügig. Ich denke wir kommen erneut wieder. Aber nur außerhalb der Saison, da empfinden wir das…
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wir kommen gerne wieder!
Wir haben das Arrangement "Juist zu zweit" für 10 Tage sehr genossen. Das Appartement-Zimmer war sehr geräumig mit intelligenten Lösungen (Stauraum). Der Balkon lag sehr hübsch nach Westen; wir haben ihn gerne und oft früh morgens oder abends gut genutzt. Hier stimmte für uns alles. Der Service, das Ambiente und das Essen waren zu unserer vollen Zufriedenheit. Über W-LAN hatten wir zuverlässigen und perfekten Internetzugang im Strandkorb in der Lounge. Das war alles sehr gemütlich. Hier im Hotel haben wir uns sehr…
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wir kommen gerne wieder
Es war unser ersten Aufenthalt auf Juist. Das Hotel liegt nur 500 m vom Hafen entfernt und ist gut zu Fuß zu erreichen. Wir hatten ein größeres Zimmer als gebucht bekommen, sehr gute Ausstattung. Schön dabei die Küchenzeile und ein Esstisch. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, Sonderwünsche werden auch problemlos erfüllt. Die Qualität der Speisen á la carte ebenfalls sehr gut. Immer freundliches Personal. Sehr gepflegtes Schwimmbad, angenehme Temperatur, 3 Saunen und 1 Dampfbad runden alles ab. Juist ist…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Schön zum entspannen
Das Hotel liegt zentral auf Juist, was auch nicht so schwer ist. :-) Sehr schön zum entspannen und gut essen. Wir hatten Halbpension gebucht, das kann ich nur empfehlen. Die Getränkepreise sind schon etwas inseltypisch höher. Wir waren rundum zufrieden und werden auf alle Fälle wiederkommen. Juist als Insel mit seinem tollen Strand ist einfach traumhaft :-)
Fritz(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Das war nicht das letzte Mal, sondern der Anfang..
...einer schönen Beziehung ;-)) Schönes Haus, gute Lage, freundliches Personal, auch der nächste Aufenthalt wird dort gebucht, 1x wurde vergessen das Zimmer zu machen, aber innerhalb von 5 Minuten wurde alles zu unserer Zufriedenheit erledigt; das Zimmermädchen hat sich sogar nochmal extra bei uns entschuldigt (sicher nicht notwendig, aber sehr aufmerksam)