Bernd(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schöner u entspannter Hotelaufenthalt mit Kindern
Das erste Mal haben wir als Familie Urlaub in einem Hotel gemacht und dazu noch ein Familienarrangement gebucht. Und wir wurden in keinster Weise enttäuscht. Wir alle haben uns pudelwohl gefühlt, das Hotel und die Insel in unser Herz geschlossen. Man spürte das auch eine "Großfamilie" in diesem Hause herzlich willkommen ist. Da wir einen starken Sturm auf der Insel miterlebten und auch das Hotel von kleineren Sturmschäden heimgesucht worden war, konnten wir erfahren, wie souverän das Personal und besonders auch…
Peter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Hotel Atlantic garantiert Erholung vom Feinsten
Familienhotel der gehobenen Klasse. Ideal der kurze Weg zum Hafen und in die Innenstadt. Auch der Weg zum Strand ist schnell bewältigt. Juist eignet sich bestens für Erholungssuchende die dem Lärm und Stress des Alltags entfliehen wollen. Motorfreie Insel ohne Autos, Motorräder und Mopeds.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Strandurlaub auf Juist
Ein modernes Hotel in zentraler Lage von Juist. Besonders hervorzuheben ist der vorbildliche Service der einzelnen Mitarbeiter. Das Frühstücksbüffet ist sehr umfangreich und auch die abendlichen Aktionen , italienischer Abend und das Barbecue waren sehr schön. Das Appartement war geräumig allerdings das zweite Schlafzimmer mit Hochbetten unpraktisch für unsere Töchter. 16 Jahre alt. Insgesamt ein schöner Aufenthalt in diesem Hotel. Wir kommen bestimmt wieder

Margrit(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Schönes Wochenende
Wir hatten ein schönes Wochenende und genossen am Morgen das Frühstücksbuffet . Nach Fahrradtouren über die Insel entspannten wir im tollen Saunaberreich und Pool.
Uli(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wir haben schon wieder gebucht !
Auch bei unserem zweiten Urlaub im Atlantic wurden wir nicht enttäuscht: alles passte perfekt. Absolutes Highlight war sicherlich der rundum gelungene Silvesterball mit Lifemusik, Tanz, Feuerwerk und einem vorzüglichen 6-Gang Menü. Wir haben direkt für 2014/15 wieder gebucht!!
Udo(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Halbpensionsessen
Frühstück ausreichend gut Halbpensionsessen abends nicht dem Hotel entsprechend...könnte besser sein.........................
Rita(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ein Haus zum Weiterempfehlen
Ein wunderbarer Aufenthalt, ein schönes Hotel mit superfreundlichem Personal und guter Ausstattung. Guter Wellnessbereich, sehr angenehm, dass Sauna und Schwimmbadbereich getrennt sind und dass kleine Kinder den Wellnessbereich nicht benutzen dürfen. Himmlische Ruhe und wunderbare Entspannung nach einem frostigen Winterspaziergang über die Insel. Sehr zu empfehlen und war sicherlich nicht unser letzter Aufenthalt in diesem Haus.
Heidi(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Hotel in Ordnung - Gewerbe und Ort hat Reserven
Das Atlantic Hotel verfügt über eine gute, aber ausbaufähige Infrastruktur. Schätzungsweise 120 Gäste werden in der Hauptsaison beherbergt. Das LAN Angebot ist kostenfrei und mit einer super Verbindungsrate. (kein W-Lan verfügbar - nur über Netzwerkkabel) In unserer Reisezeit war ein durchwachsenes Publikum im Hotel mit vielen Kleinkindern (aufgrund des Kidstime Spezial Angebotes) Das Hotel wirkt frisch, modern und in den öffentlichen Bereichen sauber. Die täglichen Festlegungen der Abendessenszeiten (zum Frühstück…
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Erholung pur auch im Winter!
Wir haben uns WOHLGEFÜHLT! Man kann das Hotel auch für einen Winterurlaub auf der Insel weiterempfehlen. Wir kommen wieder.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schönes Hotel in Mitten der Pferdeäpfel
Sehr schönes gut geführtes Hotel. Bis auf Kleinigkeiten beim Frühstücksbuffet nichts auszusetzen. Essen und Service sehr gut. Wenn der Gestank der Pferdeäpfel auf den Straßen einem nicht den Atem nehmen würde, wäre die Insel vielleicht eine Wiederholung wert.