Hallo,El Tope nicht buchen! Geht günstiger,App.Casablanca buchen,Parkrplatz bei El Tope benutzen.Frühstück kann auch bei El Tope kostenlos genutzt werden. Man muß nur den Nebeneigang über den Parkplatz kennen. Ich habe selbst, während meines Aufenthaltes auf dem Balkon festgestellt, leider mehrmals und unglaublich, Eine junge spanische Familie, ein Kind ca.6 Jahre stellte ihr Fahrzeug ausserhalb der eingezeichneten Parkpklätze ab, ging zu den App.Casablanca, kam mit großer Badetasche nach ca. 10 Minuten zurück und…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Immer wieder
Ein sehr schön und zentral gelegenes Hotel . Nach Puerto de la Cruz sind zu Fuß fünf Minuten . Dieses ist über eine Straße oder über Treppen zu erreichen . Busanbindung ist auch kein Problem Haltestellen sin auch zu Fuß in fünf Minuten zu erreichen . Am Hotel gibt es auch reichlich Park Möglichkeiten wenn man einen Leihwagen hat .
Preis und Leistung passen, allerdings fand ich die Matratzen schlecht.
Ich würde wieder in dieses Hotel fahren auch gerne im Sommer - das muss doch reichen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Gute 3 Sterne
Man merkt am Teppichboden, das das Hotel schon in die Jahre gekommen ist, alles echt typisch spanischer Stil, nach meiner Meinung nach 3 Sterne, es waren sehr viele Rentner dort und dem entsprechend auch die Abendveranstaltungen, Klaviermusik u.s.w. Ich war in den letzten 3 Jahren jetzt 2 mal dort, werde mir aber für den nächsten Urlaub ein anderes Hotel aussuchen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Schöne Lage, aber renovierungsbedürftig
Mir gefällt besonders die Lage des Hotels, die Aussicht vom Balkon sowie die Ruhe. Diese wird jedoch durch häufiges Hahnen-Krähen, besonders nachts und in den frühen Morgenstunden, beeinträchtigt. Eine Schar wilder Hähne lebt in einer Schlucht direkt hinter dem Hotel.
Das Hotel hätte wohl eine Renovierung nötig, besonders was die Badezimmer betrifft. Die Verpflegung löst auch keine Begeisterungstürme aus, geht eher in Richtung Kantine.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Freundliches, etwas in die Jahre gekommenes Hotel
Wir, 2 Freundinnern auf der Suche nach etwas Sonne im Winter, hatten El Tope als Teil einer Woche Pauschalreise auf Teneriffa gebucht und waren voll zufrieden.
Das Zimmer war geräumig und sauber, das Personal stets unglaublich freundlich und trotz der eher großen Anzahl der Gäste immer mit einem kleinen Spruch oder Gespräch, das ansprechende Frühstücks- und Abendbuffet immer vielfältig und schmackhaft.
Allerdings ist das Hotel eines der großen 70er-Jahre Touriblöcke, von denen es in der Gegend mehrere gibt,…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Sehr gute Lage und traumhafter Ausblick
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und müsste in den Etagenbereichen, Foyer und Bar zeitgemäß modernisiert werden. Zimmermobilar und Badezimmer gut, aber Teppich im Zimmer könnten erneuert werden.
Trotzdem können wir das Hotel gut weiterempfehlen, weil die Lage zum Strand und Strandpromenade mit all den Restaurants und Geschäften gut erreichbar ist.
Wir hatten ein Zimmer mit einem traumhaften Ausblick zum Meer und in die Berge!!
Meer- und Bergblick auch vom Restaurant aus.
Das Haus hat noch eine erträgliche Größe und sieht von Aussen besser aus, als innen angetroffen. Das Hotel hat seine besten Tage schon vor längerer Zeit erlebt.
Wenn man mit offenen Augen durch das Hotel läuft, kann man den Renovierungsstau sehen. Die Teppiche in den Gängen sind abgewetzt und auch die Möbel auf den Gängen haben schon bessere Zeiten erlebt. Wer in die Tiefen des Hotels eintaucht kann den Verfall auch riechen.
Im Untergeschoß, ein Besuch ist auf jeden Fall lohnenswert, befinden sich die Low…
immer wieder ein Aufenthalt wert, eine Klasse für dieses Hotel. Auch nach ca. 35 Jahre wieder eine super Atmosphäre und ein Klasse Hotel. Natürlich etwas hoch am Berge aber das stört niemanden.
Man kann sagen jeder der dieses Hotel bucht, bekommt dafür einen exzellenten Service geboten.
Natürlich ist das Hotel bei den Veranstaltern etwas teuer, aber das zahlt sich aus...