Bewertungen (1.378)

Franz-Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ein schönes, aber renovierungsbedürftiges Hotel
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, das im Bereich der Zimmer, der Flure, des Eingangsbereichs dringend renoviert werden müsste. Das Personal vom Zimmerservice, im Restaurant und an der Rezeption ist gut, freundlich und sehr bemüht. Frühstück ist gut und ausreichend, das Buffet ist sehr üppig, bedeutete für uns aber nicht immer, dass Quantität auch Qualität bedeutet. Das Hotel ist zentral gelegen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Urlaub unter Wolken
Ein Altes Hotel aber sauber .Das Essen ist immer das gleiche.Nichts für Kinder .Pool ist klein .Unser Zimmer (Erdgeschoss)war schon groß aleine schon der Balkon 8m lang mit Meerblick super.Aber alles alt .Safe mit Code Kühlschrank leise TV Digital . Service Tip Top.Einfach mal fragen auf Deutsch .Nichts für Leute die Fußkrank sind.Das Hotel liegt auf einer anhöhe.45 Minuten bis zum Strand "Playa Jardin"oder 5€ mit den Taxi.Leider kein Strandbus.Der Ort ist leider verbaut mit häßlichen Hotel`s schade .Viele…
Anneliese(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Erholsamer Urlaub
Schönes, ruhiges Hotel, werden sicherlich in ein paar Jahren noch einmal kommen. Ausgangspunkt für Ausflüge und Wanderungen sehr gut.
13.05. - 11.07.262 ERW
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wir würden wieder kommen!
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal freundlich und sehr hilfsbereit. Auch im Speisesaal ist es sauber und Es gibt keinen Grund zur Beanstandung , nur nach einigen Tagen wiederholt sich der Speiseplan. Positiv Ist, viel verschiedene Salate und frisches Obst. Sonntags gibt es Sektfrühstück eine nette Geste des Hotels. Die Lage ist ruhig und doch zentral.
Claus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Renovierungsbedürftig
Gant bestimmt nicht wieder in diesem Hotel Das Hotel ist stark renovierungsbedürftig. Die Qualität der Speisen ist maximal befriedigend. Der Koch sollte seine Speisen einmal probieren. Lediglich das Show-Cooking erreicht eine gute Qualität - dies jedoch nur für die Fischspeisen. Das Hotel sowie Anlage und insb. der Pool entsprechen nicht einem 4-Sterne-Standard.
Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Angenehmer Aufenthalt
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Vielleicht wird es ja im Rahmen des derzeit laufenden Modernisierungsprogramms erneuert. Ansonsten der Aufenthalt angenehm. Wir hatten Halbpension. Es war für jeden etwas dabei.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
In die Jahre gekommenes Hotel mit einigen Makeln
Beim nächsten Mal werden wir ein anderes Hotel buchen, da leider mehr Negativ- als Positivpunkte zu verzeichnen waren.
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Für den Preis war es gut
Wir waren das erste mal auf Teneriffa und in diesem Hotel.Am Hotel nagt der Zahn der Zeit, ab er wir wurden sehr freundlich behandelt und es wurde sehr auf Sauberkeit geachtet.
Dietmar Heinz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Das Hotel El Tope ist eine Empfehlung wert!
Das Hotel ist in allen Bereichen uneingeschränkt weiter zu empfehlen. Einziger Kritikpunkt: Der Teppichboden in den Zimmern wird zwar jeden Tag gesäubert, ist aber in die Jahre gekommen und sollte ausgetauscht werden. Das Personal ist überaus freundlich und kompetent. Es waren wunderbare Urlaubstage.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ein lohnenswertes Hotel
Hotel ist empfehlenswerte! Sollte man mit dem Mietwagen sehr spät von einem Ausflug zurückkommen, könnte es Probleme mit dem Parken am Hotel geben!