Gute Matratzen, zentrale Lage zum Zentrum (3Km Duchmesser), freundliches und hilfsbereites Personal. Derjenige, für den Wohnen wichtig ist, ist hier nicht gut aufgehoben.Es fehlt das Besondere, Farbe, Design für Gemütlichkeit.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Gutes Essen und schöner Pool, Zimmer okay
Insgesamt schönes, sauberes Hotel. Das Gebäude ist zwar nicht mehr das Neueste, aber trotzdem allgemein in einem guten Zustand. Pool, Außenbereich und Essensräume waren immer sauber und gut gepflegt. Unser Zimmer war das günstigste aus dem ganzen Hotel und war entsprechend ohne Balkon in einer kelleretage mit Fenster. Die Einrichtung wirkte eher alt und die Klimaanlage hat nicht sehr stark gekühlt, aber immerhin so viel, dass man gut schlafen konnte. Wenn man das Hotelzimmer nur zum übernachten nutzt ist es völlig…
Hotel ist für den Preis sehr empfehlenswert. Gutes Essen, nette Zimmer, freundliche Angestellte. Was zu bemängeln ist: Erst hatten wir leider ein Souterrain-Zimmer, das nicht renoviert war, obwohl ich ein Zimmer mit Balkon/Terrasse gebucht hatte. Wir bemängelten dies und bekamen am nächsten Tag ein schönes, renoviertes Zimmer.
Super schön! Nettes Personal tolle Zimmer! Und gutes essen. 100% empfehlenswert . Wir haben uns wie Zuhause gefühlt. Obwohl wir viele Gäste gesehen haben die lieber Zuhause bleiben sollten. Wer fliegt 4 Stunden um nonstop stop zu meckern! Bleib lieber Zuhause
Ich hab mit einigen Gästen gesprochen, viele haben mir gesagt, dass sie schon 20 oder 30 mal in Hotel waren. Das wunderte mich nicht! So wie das Personal sich um die Gäste kümmert? Besser geht's nicht
Im mittleren Ortsteil und mittlere Anhöhe von Puerto gelegen bietet die zentrale Lage des Hotels dem Urlauber beide Möglichkeiten für Ruhe am Pool oder Wanderungen in die Berge.
Das Hotel hat eine gute Lage. Wir können nur das Nebengebäude bewerten und das ist absolut keine 4 Sterne wert. Das Hotel wirb damit, das alle Zimmer mit Balkon sind, das entspricht nicht den Tatsachen.
Das Hotel liegt gut und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind allerdings sehr renovierungsbedürftig, die durchgelegenen Betten bieten überhaupt keine Erholung für den Rücken und am Pool sind nicht ausreichend Sonnenschirme für alle Gäste vorhanden.
Lage und Service ist durchaus positiv; da das Haus am Berg liegt ist es für Leute mit Gehproblemen nicht geeignet; Problem des Hotels sind die Zimmer und da speziell die Hygiene !
Das Hotel hat ein sehr gute Lage zur Stadt und seinen Sehenswürdigkeiten. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Speiseangebot ist ausreichend und abwechslungsreich. Die Sauberkeit und der Service sind gut.