Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gut
Das Hotel liegt ziemlich weit oben. Man hat zwar einen Meeresblick, aber man muss mindestens 80 Stufen bis hinunter zum Meer gehen und zum Hotel die gleiche Strecke wieder hinauf. Es ist zwar gut für die Kondition, dadurch bleibt man fit, aber wahrscheinlich nicht für alle Urlauber geeignet.
Das Hotel ist weiter zu empfehlen. Die Zimmerreinigung ist sehr gut. Das Essen ist abwechslungsreich und auch sehr gut. Der Fitnessraum ist gegen Gebühr 5€ p.P./Besuch. Das Wetter ist meist bewölkt, Sonnenhungrige müssen auf über 1000m hoch oder nach NW bzw. NO fahren dort ist es meist wolkenlos. Wer auf den Teide ganz nach oben möchte, unbedingt voher online anmelden! Das gilt auch für die Sternenwarte.
Schönes gepflegtes Hotel mit sauberem Pool (angenehm ruhig) freie Sicht auf die romantische Umgebung m. grüner Schlucht (gen.Barranco) den Teide und das Meer bis hinunter auf Puerto de la Cruz.
Wir hatten ein Zimmer in dem Nebengebäüde gebucht. Aufgrund der schlechten Bewertungen für diese Zimmer haben wir dann telefonisch vorher um ein anderes renoviertes Zimmer mit Meerblick gebeten.(Aufpreis 15,- Euro pro Tag)
Wir haben dann bei der Ankunft erfahren ,dass wir einen Tag in einem Zimmer im Nebengebäude untergebracht werden und dann in ein Zimmer im Haupthaus 4. Etage umziehen können.Es war sehr nett ,dass wir eine Flasche Sekt und einen Obstteller auf Zimmer bekamen.Wir fanden den Service sowohl an der…
ein wirklich angenehmes hotel ohne große lautstärken, etwas erhöht vom strand aus, dadurch superblick vom hotel aus, abwechsunglsreiches und gutes buffet morgens sowie abends, überaus aufmerksames personal, gute Anbindung an busse auch für wanderer ...ich komme immer gerne wieder
sehr freundliches hilfsbereites Personal, wenn etwas defekt ist, wird es sofort repariert, Zimmer eher einfach ausgestattet, das Badezimmer allerdings ist sehr ansprechend, auch der Ausblick vom Balkon (vom 5. Stock) auf das Meer sehr schön, Frühstück- und Abendessen in Buffetform war sehr abwechslungsreich und reichhaltig.
Typisches Touristenhotel mit wenig Ambiente und sehr unfreundlicher deutscher Receptionistin. Ziemlich verwohntes Mobiliar. Aber sehr hilfsbereite spanische Mitarbeiter
Wer den Fehler macht auf ein vermeintliches Schnäppchenangebot, zum Beispiel von so scheinbar renommierte Reisevermittlern wie in unserem Falle Ltur, hereinzufallen, wird dafür bei Ankunft im gehobenen 4-Sterne-Hotel "El Tope" direkt auf bitterbösesteste Weise bestraft! Wer dann auch noch das Höchstmaß an Pech abbekommen hat, wie wir, den führt ein freundlicher Mitarbeiter von der Rezeption weit weg vom einigermaßen renovierten Haupthaus in eine Art Kellerbau aus den 70er Jahren, tiefer und tiefer bis man,…