Bewertungen (1.378)

Olli (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Günstiges und gutes Hotel
Das Hotel ist in die Jahre gekommen,Stil 80er Jahre.,hat aber irgendwie Charme. Wir hatten all in Verpflegung, welche okay war. Hervorzuheben ist das Personal,steht's freundlich und aufmerksam.
Erika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Empfehlen
Nach ein paar Jahren mal wieder im Hotel,hatten unser Zimmer in der 5.Etage mit Meerblick ,so wie beschrieben vom Reiseanbieter.Freundliches Personal in allen Bereichen.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöne Urlauberunterkunft
Gutes Hotel in schöner Höhenlage mit Blick aufs Meer oder die Berge.Sehr guter, freundlicher Service.Nicht für Familien mit Kleinkindern geeignet,da kein Plantschbecken oder Spielplatz vorhanden.
13.05. - 11.07.262 ERW
Axel(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
älteres Hotel, Abstriche beim Essen
Zimmer im ersten Stock mit Terrasse, noch nicht renoviert, aber sauber und i.O., Lage vom Hotel i.O., Parkplatzsituation ganz schlecht, Frühstück i.O.,aber leider keine Erfrischungsgetränke beim Frühstück, Saftautomaten teilweise kaputt und nicht sauber. Abendessen teilweise sehr mies, seltsame Essenszusammenstellung (Pommes mit Spiegelei; Reis mit Blutwurst und Tintenfisch, Bohnen mit Rosinen), Dosenobst (Ananas, Birne, Pfirsich usw.), keine Mango, in 18 Tagen nur zweimal Kiwi, frisch waren nur jeden Tag zwei…
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Hotel El Tope kann man weiterempfehlen!
El Tope ist wirklich ein sehr schönes Hotel. Die Zimmer sind neu renoviert einfach top. Ich kann nichts negative zum Hotel sagen.
Caroline(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Gutes Hotel,was durch die Freundlichkeit besticht
Ein Hotelzimmel was durch die Freundlichkeit und Herzlichkeit des Personals besticht. Da wir fast nur zum wandern unterwegs waren,störte es uns nicht,dass wir im "alten" Teil des Hotels ein Zimmer hatten. Es war sehr sauber und ordentlich und ruhig. Sofern man einen Mietwagen hat,gestaltet sich die Parksituation zu den Abendstunden etwas schwierig. Insgesamt ein Hotel was wir wieder buchen würden,da der Service exzellent ist.
Luca(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr Empfehlenswert
Das Hotel ist ein sehr guter Anlaufpunkt, wenn man dort nicht den ganzen Tag verbringen will. Die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet. Das Frühstück war sehr vielseitig. Das Personal ist sehr freundlich und konnte uns immer weiterhelfen. Zur Parkplatzsituation kann ich nur sagen, dass es stimmt das sehr wenige Plätze vorhanden sind, aber für ein Stadthotel in der Lage kann man sich nicht beschweren. Wir haben abends immer einen Parkplatz gefunden, indem wir einfach früher aufgestanden sind und…
Mark(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Leider enttäuschend für ein 4-Sterne-Hotel
Leider sehr enttäuscht von diesem angeblichen 4 Sterne Hotel. Hier eine Zusammenfassung der uns störenden Faktoren: - Zimmer nicht ordentlich gereinigt - Mobiliar überall abgeranzt - Teppich deutlich verschlissen und fleckig - Decken "mehrfarbig" - Haare im Bad - Haarbüschel auf dem Boden - Kunstrasen auf dem Balkon absolut verschlissen - Klimaanlage nicht richtig funktionsfähig - Spiegel ranzig - Schimmel im Bad (Fugen/Decke) - Kühlschrank kaputt - Kofferablage kurz vorm Zusammenbruch - "Wäscheleine"…
Gregor(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Sehr angenehme Atmosphäre mit Flair
Hotel mit viel Flair im Herzen von Puerto de la Cruz, sehr sauber, abwechlungsreiches sehr gutes Buffet, ganztätig Sonne im Poolbereich, unaufdringliches, unterhaltsames Abendprogramm in großzügigem, modernisiertem Barbereich. Hervorzuheben ist das freundliche, zuvorkommende Personal.
Günther Heinz Walter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Topespass
In diesem Hotel haben wir uns wohlgefühlt, weil alles - Zimmer - Bad - Balkon - Essensangebot - Freundlichkeit des Personals einem 4 *-Hotel entsprechend war.