Wieder eine Woche November, HP, sechste Etage, Meerblick gebucht.
Sauberkeit: TOP
ESSEN: für jeden immer etwas dabei (keine Sterneküche - aber das hat auch keiner gebucht!!!)
Personal: sehr freundlich (gerne der Hinweis an uns Deutsche und Rentner: wie man mit dem
Personal umgeht - so geht das Personal mit dem Kunden um)
Wir hatten wieder eine tolle Woche im El Tope und können das Hotel daher sehr Empfehlen.
Wir haben nicht die Poolanlage oder/und die Freizeitangebote wahrgenommen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Gut für Erwachsene, kruzweilig für Kinder.
Ein toll gelegenes Hotel mitten im Zentrum von Pto. de la Cruz. Mit unserer Tochter haben wir hier eine wunderbare Ferien- Woche verlebt. Nächstes Jahr kommen wir wieder!
Schönes, modernes Zimmer in guter Lage. Alles war sauber und zur vollen Zufriedenheit. Der Parkplatz ist nicht so groß, aber außen rum gibt es genügend Parkplatz in 5 min. Laufdistanz. Das Frühstück war gut.
Eher alter großer Kasten mit sehr gutem Ausblick in alle Richtungen. Nettes live Abendprogramm jeden Abend. Essen sehr gut, Bedienung im Speisesaal super.
Die alten Zimmer gehören nicht zum Hochhaus, und liegen 2 bis 3 Etagen tiefer, am Rand des Abhangs an den Felsen gebaut.
Es dürfte ziemlich Probleme mit Feuchtigkeit geben, denn Zimmer stinkt nach Moder und Fäulnis.
Die Zimmer im Hochhaus dürften passen, aber die alten Zimmer sind schon fast eine Zumutung.
Das Hotel liegt mitten in der Stadt, im Hotelbereich und man hat einen guten Blick auf den Teide, sofern er nicht eigewolkt ist. Auch das Meer ist vom Zimmer aus zu sehen.
Renovierungsbedürftig! Das Hotel macht von außen einen sehr guten Eindruck - auch im Rezeptionsbereich. Allerdings sind einige Zimmer seeeehr renovierungsbedürftig. Auch der Speisesaal ist eine Katastrophe.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
nie wieder el tope
karkelaken und Wanzenbunker.Hilfe vom Reiseleiter gleich null er fragte nur was wir uns vorstellen beim 4 Sterne Hotel und ich meinte nur keine wanzen und sauberkeit .Die einzelzimmer im nebengebauede sind nicht 1 Stern eher minus 3 Sterne im Knast sehen die Zimmer besser aus.Die Zimmer im Haubthaus sind gut aber wir sind mit Wanzenbisse und schwere Athemnot mit meiner Schwester zum Arzt gegengen sollten danach in ca 4-5 Tagen ein anderes Zimmer bekommen ,sind darauf hin ausgezogen teurer Urlaub nie wieder El…
Der Abflug eines 4* Hotel zu einer lärmenden Absteige. Zimmer im 2. Kellergeschoss ohne Fahrstuhl. Brüchige Möbel an der Poolbar. Unkompetende Mitarbeiter an der Rezeption. Poolbar ab 18h geschlossen. Laute, schwachsinnige Musik tönt ab 20h durch das Haus. Klimaanlage Tagelang defekt. Wir waren schon mehrmals in diesem Haus und haben die Ruhe und den guten Service geschätzt. Damit ist nun vorbei und wir suchen uns eine neue bleibe, hier kommt keine Urlaubsfreude mehr auf
Das Hotel liegt zwischen Puerto de la Cruz und dem Ortsteil La Paz auf einer Anhöhe. Für Gesundheitlich eingeschränkte Menschen (Herzprobleme, Gehbehinderung) ist das Hotel nicht zu empfehlen, da sehr viele Treppenstufen zu bewältigen sind, außer man nimmt einen Mietwagen. Parkplätze sind eingeschränkt verfügbar.