Das Hotel EL TOPE liegt auf einer Anhöhe. 125 Stufen führen nach unten, zum Stran oder in die Altstadt. Das ist ein mittelgrosses Hotel mit freundlichen und aufmerksamen Mitarbeitern. Vom Balkon im 5. Stock (Meerseite) öffnet sich atemberaubendes Panorama. Tag und Nacht hört man das Rauschen der Wellen...
Mittlerweile waren wir nicht umsonst zum 4. Mal innerhalb von 10 Jahren genau in diesem Hotel, nachdem wir dort schon eine ganze Reihe anderer Hotels kennen gelernt hatten. In dieser Zeit hat das Haus Außerordentliches für seine Verschönerung geleistet! Nahezu alle Zimmer wurden renoviert. Der Service ist ausgesprochen freundlich und persönlich. Man fühlt sich gut aufgehoben. Wir kommen wieder!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Auf jeden Fall zum empfehlen. Wir würden wiederkom
Großes, helles, sauberes, frisch renoviertes Zimmer. Toller Blick über Stadt und Bucht. Trotz zentraler Lage nachts sehr ruhig. Mahlzeiten sehr . Die Mitarbeiter mit 5* .Tolles Hotel.
das Personal spricht durchweg deutsch und ist jederzeit zuvorkommend. Wünsche wurden stets angehört und erfüllt. Ob Service im Restaurant, Sauberkeit im Zimmer oder Behebung von Mängeln, alles wurde immer bestens erledigt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Uns hat es gut gefallen
Uns hat es gefallen, wir hatten es trotz der schlechten Bewertungen gebucht und sind nicht enttäuscht worden. Wir hatten auch keine Bettwanzen. Wir würden aber ein Zimmer in der 5. oder 6. Etage empfehlen, die sind zwar teurer, aber es lohnt sich. Wir hatten ein Meerblickzimmer, dieses war schön und modern eingerichtet und sehr sauber.
Sehr schlechtes Essen sowie zum Frühstück als auch zum Abendessen. Abends alles kalt. Obst aus der Dose.
Unfreundliches Personal. Speisesaal hat einen Charm wie eine Bahnhofshalle. Ebenso der Barbereich. Der Pool unsauber. Kein Sportangebot. Unser Zimmer in Etage 5 war abgewohnt alte Möbel, die Betten waren durch gelegen. Das Badezimmer war sehr schön renoviert. Im Treppenhaus roch es nach Küche . Das Personal sprach kein deutsch( oder wollte es nicht)
Auf den ersten Blick wirkt das Hotel El Tope wie alle anderen in Puerto de la Cruz, es fällt durch seine Optik weder negativ noch positiv auf.
Die Eingangshalle ist groß und wirkt einladend, wobei die Sitzmöbel wohl noch aus dem letzten Jahrhundert stammen.