Essen: sehr gute Bedienung, sehr freundlich, sehr gut und reichhaltig
Zimmer: schönes Zimmer mit besonders guter Aussicht
Reception: sehr freundlch, hilfsbereit und zuvorkommend
Ich war das erste mal im Dezember 2018 dort .
Das Hotel hat eine sehr gute Lage und kann gut erreicht werden.
Das freundliche und sehr aufmerksame Personal kann man nur loben
Die Küche abwechslungsreich und immer frische internationale Speisen.
Das Rezeption Team, dass mir an meinem Geburtstag eine nette" Aufmerksamkeit" aufs Zimmer stellte, möchte ich besonders loben.
Wir waren im Rahmen einer Rundreise zwei mal in diesem Hotel. Das erste Mal hatten wir ein schönes Zimmer mit einer sehr großen Terrasse, wo wir uns sehr wohl gefühlt haben. Um so größer war der Schock als wir bei unserem zweiten Aufenthalt ein Zimmer unter der vor dem Hotel befindlichen Wiese bekamen. So unterirdisch wie das klingt war das Zimmer auch. Muffig, schimmlig, renovierungsbedürftig,altmodisch, dunkel und höchstens ein Stern wert. Als ich um ein anderes Zimmer bat, bekam ich von der Rezeption nur…
Das Hotel liegt auf einer Anhöhe mit Blick zum Meer bzw. zum höchsten Berg, dem Teide. Die Zimmer sind geräumig und freundlich eingerichtet. In etwa 15 Gehminuten erreicht man eine mit Meerwasser gespeiste Badelandschaft, den Botanischen Garten oder eine sehr schön angelegte Parkanlage.
Gutes Hotel Preisleistung ist ganz GUT...Schöne Aussicnt über die Küste und den Stadt. Gute Service am Pool. Bademeister bringt immer Matten für die Liegen. Freundliches Personal.
Veraltetes Hotel mit Bettwanzen.
Leider hat uns gar nichts gefallen und wir würden das Hotel keinem empfehlen. Nach dem Urlaub geht der Stress durch Bettwanzen weiter.