Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Gutes Preis und Leistungsverhältnis
Gutes Preis / Leistungsverhältnis. Leider wiederholt sich beim Frühstück der Brotbelag(täglich Pressfleisch Kochschinken vom Schwein/Truthahn) , dabei gibt es beim Abendbrot immer diverse andere Auswahl ( Schicken, Schweinebraten, Hähnchenbrust). Insgesamt ist die Verpflegung im Hotel El Tope aber sehr gut.
Ein Haus dessen Zeit abgelaufen ist. Vor Jahrzehnten ein Top Hotel, heute nur noch jämmerlich. Selbst die renovierten Zimmer sind in erbärmlichem Zustand.
gute Lage,nichtweit zur Promenade und nicht weit zum Meer .nette Umgebung. Das ganze Personal ist sehr freundlich und aufgeschlossen.Wir waren schon dreimal dort .
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gerne wieder...
Das Hotel liegt sehr zentral. Mit dem Auto ca. 1 Std. vom Flughafen Süd entfernt. Stadtmitte, Meeresschwimmbad, Restaurants und Geschäfte gut zu Fuß erreichbar. Sehr nettes ,zuvorkommendes Personal von der Rezeption angefangen bis hin zum Housekeeping.
Wir sind vor kurzem von einem weiteren fabelhaften Urlaub im El Tope nach Hause gekommen, von dem Moment an, als wir ankommen, ist der Service, den wir erhalten, hervorragend, nichts ist zu viel Mühe, wir kamen um 1 Uhr morgens an und es gab eine kalte Mahlzeit im Speisesaal Zimmer, das Essen ist immer reichlich vorhanden und es gibt immer eine große abwechslungsreiche Auswahl. Ich hatte dort dieses Jahr meinen Geburtstag und das Personal hatte den Tisch für mich eingerichtet, das Restaurant ist hell und luftig…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Nur zu empfehlen!
Das Hotel liegt zentral in Puerto. Die Zimmer sind sehr gepflegt. Bad/Dusche TOP. Zimmerreinigungsservice sehr freundlich und außerordentlich gründlich. Riesige Auswahl am großen Frühstücksbuffett, das absolut keine Wünsche offen lässt. 1a Kaffee, große Teeauswahl und verschiedene Säfte. An den Wochenenden nach Wunsch kostenlosen Sekt zum Frühstück. Das Personal hat stets ein Lächeln im Gesicht, man fühlt sich von vorn herein sehr wohl und willkommen.
Hotel ist sehr weit vom Strand entfernt und ist nur für Leute geeignet, die das Bergsteigen mächtig sind, die Regen haben möchten und im Norden sein wollen.
Prima Hotel! Sehr freundliches Personal. Zimmer war sehr sauber u. in gutem Zustand. Leider waren ein paar Mängel an der Badezimmerausstattung. z.B: Duschhalterung u. Kosmetikspiegel. Klimaanlage bitte reparieren, oder ganz ausbauen!!!