Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Gutes Hotel, schöner Ort.
Schöne Lage (allerdings am Berg, man sollte einigermaßen gut zu Fuß sein), gutes Essen, freundl.Personal, gr.Balkon. Leider einige weitere Hotelhochhäuser in der Umgebung.
Das Hotel war super was die Freundlichkeit des Personals sowie die Sauberkeit des Zimmers und der restlichen Räumlichkeiten war. Das Frühstücks sowie das Abendbuffet war von der Auswahl super ,immer wieder gerne
Hotel El Tope ist für uns erste Wahl bei einem Teneriffaaufenthalt. Lage, Zimmer, Service und Gastronomie machen es uns nicht schwer Wiederholungstäter zu sein.
Ruhig, gutes Essen, gute Lage für Touren und Stadt
Ruhiges Hotel nahe zum Zentrum, ca. 10 Minuten zu Fuß zum nächsten Strand. Die meisten Zimmer sind frisch renoviert. Das Essen schmeckt super. Der Swimmingpool ist eher zum Erfrischen als zum Schwimmen. Unaufdringliche Animation.
Das Hotel ist sehr sauber und das Essen schmackhaft. Das Personal freundlich und die Stadt direkt um die Ecke. Man muss lediglich einwenig auf dem Rückweg hochlaufen was etwas anstrengend ist, aber machbar. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es war alles in Ordnung und wir werden wiederkommen. Ich kann es einfach nur weiterempfehlen. Wir waren im zweiten Stock im Zimmer 202.Alles top und gepflegt. Wir hatten einen leeren Kühlschrank zur Verfügung wo man Getränke und Co. aufbewahren konnte. Dann einen wunderbaren…
Gutes Hotel oberhalb der Küste , Sauber, Parkplätze vorhanden(kostenlos) wenn manchmal auch knapp.
Es wurde wohl in letzter Zeit viel gemacht sprich saniert.
Pool ist leider etwas klein aber wer braucht den.
Ein sehr gutes Hotel, etwas höher gelegen, mit einem gigantischen Blick auf den Atlantic. Man hat hier einfach alles. Es gibt hier nichts negatives. Vom Essen bis zur Reinigung der Zimmer sowie der Freundlichkeit vom Personal. Perfekt
Das Zimmer war sehr groß, mit Blick auf Teide und etwas Meer. Hervorragend war der Service in allen Bereichen!!! Schnelle Arbeit und ständig freundlich. Schön war auch die Organisation der Silvestergala. Das Essen sehr abwechslungsreich, allerdings habe ich es nicht so gut vertragen.
Wir sind seid 10 Jahren Stammgäste in diesem Hotel und sind immer zufrieden! Das Hotel ist sauber und gepflegt.
Das Personal an der Rezeption ist immer hilfsbereit.