Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Hotel mit ausbaufähigen Potenzial um die 4 Sterne aufrecht erhalten zu können
Besonders gut hat mir die Lage gefallen. Während Los Cristianos im Süden eine Touriburg ist, hat man in Puerto De La Cruz mit dem Bau des El Tope am Rande der Stadt alles richtig gemacht. Hierfür eine glatte 2. Für das angebotene Essen und Getränke wird eine weitere 2 vergeben. Die Zimmer sind sauber und werden gründlich gereinigt. Auch hier eine glatte 2. Die Lage der Zimmer (wie beschrieben) ist jedoch nur einer 4 würdig. Die gesamte Hotelanlage entspricht eher einer 3 und sollte überarbeitet werden. Der Service…
Die Einrichtung ist etwas älter, aber das Frühstück ist empfehlenswert
Normales Hotel mit in die Jahre gekommener Einrichtung. Teppich im Bad wies schon viele Gebrauchsspuren auf.
Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und mit frisch zubereiteten Eierspeisen als sehr gut anzusehen
Schönes Hotel, gute Zentrale Lage und vom Rooftop Mega Ausblick auf Berg und Meer.
6 Etagen plus Rooftopbar mit Whirlpools.
Sehr ruhig zu meiner Reisezeit sehr angenehm.
Wie in den vorherigen Bewertungen bemerkt, ist nebenan eine Baustelle, die mir aber auch nicht vom Lärm besonders aufgefallen ist, war aber viel unterwegs, mag sein, dass es stört, wenn man den ganzen Tag am Pool liegt.
Für Inselerkundungen super Lage, schnell an der Autobahn als auch an der Touristenpromenade.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes, zentral gelegenes Hotel in Puerto de la Cruz
Wir würden jederzeit wieder in das Hotel gehen, da es trotz Umbau sehr entspannt und ruhig zu geht. Vom Umbau bekommt man so gut wie gar nichts mit. Das Hotelpersonal ist immer freundlich und hilfsbereit.
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Das Hotel ist zu empfehlen.
Das Hotel, der Service und die Zimmer sind super. Der Weg runter in den Ort und zur Promenade ist eher beschwerlich. Für Menschen die gut zu Fuß sind kein Problem. Die Pools waren sehr kalt, nicht beheizt wie in der Beschreibung.
Alles sehr sauber, Essen sehr gut und abwechslungsreich, sehr freundliches Personal, auf dem Dach des Hotels befinden sich zwei Whirlpools, allerdings bei dem normalen Pool das Wasser sehr kalt, es liegt am Hang, man muß gut zu Fuß sein