Sauberes und gut geführtes Hotel. Es liegt in der Nähe eines Einkaufszentrums und das Stadtzentrum sowie die Strände sind nur wenige hundert Meter entfernt.(Infrastrukur top!)
Personal und Service vorbildlich! Bufett, lässt keine Wünsche übrig und ist einfach himmlisch!!! Qualität der Speisen sehr gut! Auch Vegetarieer haben eine große Auswahl. Es fängt schon mit einem Sektfrühstück an.
Besucher die schon 25 Mal und öfters dieses Hotel gebucht haben, sind keine Seltenheit. Und dies spricht für sich selbst!!
Wir…
Erst hatten wir ein Junior Zimmer. Das heißt ein großes Zimmer und eine sehr große Terrasse. Da wir aber ein Superior Zimmer gebucht hatten sagten wir an der Reception bescheid und wir bekamen ein Eckzimmer. Das heißt, ein Zimmer (kleiner als junior Zimmer) mit großen Eckbalkon und wunderbarer Aussicht. Absolut unkompliziert und sehr bemüht. Überhaupt muß man sagen das daß Personal und die Bevölkerung sehr freundlich sind. Meine Frau hatte im Resezeitraum Geburtstag und als wir vom Tagestrip zurück kamen stand eine…
Die extrem kritischen Bewertungen des El Tope hier (z.B. "Die 4 Sterne sind schon stark verblasst") können wir überhaupt nicht nachvollziehen und auch die Details ("Zerschlissene Teppichböden und Uraltinventar in den Fluren, abgesplitterte Möbel") entsprechen, soweit wir das Hotel kennengelernt haben (wir waren jetzt zum zweiten Mal dort), schlicht nicht den Tatsachen. Dies klingt für uns stark nach Auftragskritik der Konkurrenz. Tatsächlich ist das Hotel etwas älterer Bauart und auch Mobilar und Einrichtung sind…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Hotel mit guter Aussicht
Meine Tochter 17j. und ich 46j. waren zufrieden im El Tope und würden wieder kommen.Die Zimmer,das freundliche Personal,das Essen,dieLage und Aussicht war alles ok.Das einzige Manko sind die vielen Treppen bedingt durch die Hanglage
Ein etwas älteres Hotel das dieses aber durch Sauberkeit,Freundlichkeit, Lage und awechslungsreichem Gastronomiebereich allemal gut macht!!!
Faire Getränkepreise und sehr gute Betreuung !!!
Ein älteres Hotel mit sehr freundlichem, aufmerksamen und hilfsbereitem Personal.
Zimmer ist recht gross, sauber, gute Betten, nur Teppiche sollten ausgewechselt werden. Das Badezimmer ist gross, sauber.
Das Stadtzentrum ist in 5 - 8 Min. zu Fuss erreichbar, auch fährt ein Hotelbus.
Bin nun schon zum zweitenmal in`s Gran Hotel El Tope gegangen, da es mir schon bei meinem ersten Besuch dort sehr gut gefallen hat.Es hat genau jenes Ambiente, das ich in meinen Urlauben (Vielreisender) suche und schätze.Manchmal gab es sprachliche Probleme an der Rezeption, aber mit Englisch und meinem bescheidenem Wortschat auf Spanisch klappte es schon.
Der Service, hier besonders im Restaurantbereich, sei nochmals extra erwähnt.
Ein Aufenthalt zum wohlfühlen.Mehr Hotel brauche ich nicht.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
In die Jahre gekommen aber gepflegt
die Zimmer sind zwar etwas in die Jahre gekommen aber schön groß und sehr gepflegt. Die Auswahl beim Essen ist zwar riesig, weniger mit besserer Qualität wäre uns aber lieber gewesen. der Aufschnitt und Käse beim Frühstück hatte unserer Meinung nach schlechte Qualität, es gab zwar jeden Morgen Sekt, auf den könnte man aber sehr gut verzichten, wenn man dafür aber mehr Gewicht auf die Qualität der Speisen achten würde. Das Personal war sehr engagiert und freundlich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Leistung entspricht dem Preis
Alles war gut, wenn die plumpe "Bettelei" der Rezeptionsdame beim auschekken nicht gewesen wär! Ein Trinkgeld zahlen wir immer - auch ohne "Aufforderung. Verbesserungswürdig! Die Höflichkeit der Kellner ist vorbildlich.