Birgit(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Kleines Hotel etwas außerhalb vom großen Trubel
Das Hotel befindet sich im Süden von Berlin, also nicht sonderlich zentral. Für unsere Bedürfnisse war das Hotel jedoch absolut ausreichend. Die Rezeption ist nur für einige Stunden besetzt, der Fahrstuhl ist ab 20 Uhr abgeschaltet. Eine Bushaltestelle ist direkt um die Ecke - ein weiterer Bus und die U7 sind fußläufig zu erreichen. Gefrühstückt haben wir beim Bäcker im Netto-Markt, ca. 50 m entfernt (Mo-So geöffnet).
JoKo(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr gutes Preis-, Leistungsverhältnis, Prima!
Tolle, verkehrsgünstige Lage; sehr gutes Preis,- Leistungsverhältnis guter Service und freundlicher Staff - sehr zu empfehlen - DANKE!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Stay in Berlin Atlantic
Das Hotel war in Ordnung. Keine besondere Ausstattung, Sauberkeit war gut. Betten waren nicht so gemütlich aber für 1-2 Nächte okay

Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Lieber in ein anderes Hotel
Hotel im allgemeinen sauber. Bett war mit Sprungrahmen ausgestattet. Boxspringbetten wären zu empfehlen. Hier gibt es KEIN Frühstück, Kaffee nur nach Gespräch mit nicht Deutsch/Englisch sprechender Bedienung für €2 erhalten. Beim nächsten mal lieber um die Ecke ins Leonardo!
Ellen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Durchschnittliches Hotel
Es ist ein einfaches, aber sauberes Hotel. Das Frühstück ist nichts besonderes, leider gab es nur weizenbrötchen. Zu wenig Tische wir mussten am Eingang warten, die Damen aus der Küche verstehen kein Deutsch..der Fahrstuhl war abends, warum auch immer abgestellt...die Zimmer sind klein. Im Internet sind nur die großen angezeigt...muss nicht nochmal hin
Bekir(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Für eine Nacht in Ordnung
Das Hotel ist für den Preis echt in Ordnung. Das Hotel ist mit den öffentlichen sehr gut zu erreichen. Die Zimmer sind halt nichts besonderes.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Übernachtung im Hotel Atlantic Berlin
Recht einfach geführtes Hotel mit wenig Parkmöglichkeiten auf der Straße. Das Personal war höflich und zuvorkommend.
Timo(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Ich würde wieder hin
Die Ankunft erfolgte freundlich und schnell.Das Einzelzimmer das ich hatte war sauber jedoch nicht so Gros gewesen aber für eine Nacht war es ok .Ich hatte es wegen der Nähe zum Flughafen Berlin Schönefeld gebucht mit dem Bus in 25 Minuten zuerreichen Bushaltestelle direkt vor dem Haus. Das Frühstük morgens war ausreichend und frisch /lecker gewesen . Die Abreise erfolgte ohne Probelme ich würde wieder kommen .
Marc(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Mittelklasse Hotel in Berlin Neukölln
Hotel in Berlin Neukölln gelegen. Öffentliche Parkplätze gibt's direkt vor dem Hotel an der Straße. Sitzgelegenheiten vor dem Hotel im kleinen Vorgarten.
Gunter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gut, auf jeden Fall wieder
Sehr sauber, Zimmer toll, Personal sehr freundlich, würde sofort wieder buchen, vielen Dank Da wir leider nur eine Nacht dort verbracht haben, aber alles in, können wir nur empfehlen