Reiner(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Zentral gelegenes, empfehlenswertes Hotel
Ausgezeichnete Lage. Nur wenige Gehminuten zum Vatikan oder Engelsburg. Sensationeller Ausblick vom Restaurant zum Vatikan, bzw. St. Peterskirche. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Koffer war verloren gegangen und das Hotel kümmerte sich drei Tage um die Wiederfindung. Pünktlicher Transfer von und zum Airport. Frühstück für südliche Verhältnisse, sehr gut. Wir würden gerne wieder dort hin fahren
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Kein 4-Sterne-Hotel
Angeblich soll das Hotel 4 Sterne haben und ich weiß auch, dass ein 4-Sterne Hotel in Deutschland nicht mit einen 4-Sterne-Hotel im Ausland verglichen werden kann. Aber aus unserer Sicht hätte das Hotel keine 2 Sterne kriegen dürfen. Das uns zugewiesene Zimmer (507) war sehr klein und lag direkt an einer gut befahrenen Straße. Thermophenfenster gab es natürlich nicht. Der Raum und auch das Bad hatten keinen einzigen Heizkörper, was im März in den Morgenstunden eher unangenehm war. Die Armaturen im Badezimmer waren…
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Traumhafter Ausblick auf Bella Roma
Die Dachterrasse ist ein Paradies mit vielen Pflanzen, Blick auf Vaticano toll, auch toller Ausblick vom Restaurant, freundliches, flexibles, hilfsbereites Personal. Alles Mobiliar alt und muffig, dunkle, kleine Zimmer, raus mit dem alten Plunder, danach bitte helle Farben und Licht! Stehen in der Badewanne unmöglich. Würde es trotzdem wieder buchen, war schon 3 Mal da, da Lage genial. Frühstücksbüffet ausbaufähig, aber für Italien okay. Menü bei gebuchten Arrangement schlecht, hätte den Koch gerne mal probieren…
Simone(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Traumblick beim Frühstück
Topp Lage, wunderschöne Dachterrasse und Frühstücksraum im 6 Stock mit Blick auf dem Petersdom. Shuttleservice vom und zum Flughafen (one way kostenfrei). Unheimlich nettes Personal. Und ein Yakuzzi im Bad das müde Füße munter macht. Wir waren bereits zweimal dort zu Gast und freuen uns auf das nächste Mal.
Manfred kox(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Tolle Lage, Fruehstueck über den Dächern Roms. be
Das ursprluenglibche Zimmer 34 war eine Gruft und Zumutung. Würde aber nach Beanstandung problemlos getauscht. Enttäuschung war, dass die zugesagte Abholung von terminni nicht erfolgte. Das war nur versprochen, obwohl das gar nicht vorgesehen ist. Vielleicht ein Trick. Zum Flughafen fährt der eigene Bus ja. Alles in allem half man uns, wo es ging.
Marina(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Ein Hotel in guter Lage sonst nicht zu empfehlen
das schlechteste 4 sternehotel das ich kenne. fenster z. hof nicht zu oeffnen, dunkles loch fruehstueck sehr schlecht kein radio, fernseh nur pay tv und zum schluss was ich erst daheim nachsehen konnte BETTWANZEN. portier meinte nur weiss nicht was das fuer ein tier ist,andere gaeste haben auch schon blut an die wand verteilt, hatte zimmer 504, hatte auch jemand WANZEN? reisezeit september toll preis zu teuer
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Morbider Charme, gute Lage, sehr trauriges Frühstück
Wir waren mit unserer 20-jährigen tochter zu einem 3 tage trip in Rom.Die Lage des Hotels direkt am vatikan ist top.Das frühstück ist allerdings etwas rudimentär.Der kaffee war der schlechteste, den ich je getrunken habe.Es war mieser lauwarmer pulverkaffee Als ich dann dachte, ich nehme dann mal tee erlebte ich die 2. überraschung.Das wasser aus dem samovar war ebenfalls lauwarm. Als ich dies beim service reklamierte, erhielt ich die auskunft, das wasser wäre doch heiß. Zu demonstrationszwecken habe ich dann…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Pilgerreise
Die Lage des Hotel ist um Rom zu Fuß kennenzulernen sehr gut. Sehr schöner Blick auf den Vatikan sowohl von der Dachterrasse als auch vom Frühstückraum. Der Hotelzustand ist schlecht, da sehr verbaut bzw. abgewohnt. Die Preise in der Bar sind sehr überteuert. Das Personal ist nett und hilfsbereit. Auf unsere Nachfrage nach Fußballkarten für Lazio Rom wurden uns direkt drei Karten besorgt.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Traumhafter Ausblick auf den Vatikan
Hotel hatte eine Superlage - 3 Gehminuten vom Vatikan. Haben die Städtereise mit unserer 8 Monate alten Tochter gemacht und war echt super. Das Babybett stand bereits bei Ankunft im Zimmer und wir haben ein kostenloses Upgrade auf ein größeres Zimmer bekommen. Alle waren freundlich und hilfsbereit. Der Frühstücksraum und die Terrasse sind vom Ausblick her gigantisch!!! Frühstück war reichhaltig - für jeden was dabei. Das Hotel liegt so zentral, dass man alles zu Fuß erkunden kann. Wirklich weiterzuempfehlen!!!
Annette(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Lage top, Hotel nie mehr!!!
Lage top, Hotel ein Flop. Nie und nimmer 4 Sterne wert. Der schlechteste Kaffee, den wir je getrunken haben, auch sonst gab das Frühstück nicht viel her. Das Badezimmer war eine einzige Katastrophe, man jkonnte nur schräg auf der Toilette sitzen, da das Waschbecken im Weg war. Das Zimmer war klein und ein dunkles Loch mit Blick auf den Hinterhof.