Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel
Gutes und schön gelegenes Hotel und bestens geeignet für einen längeren Aufenthalt auf Skye. Empfang ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit für Informationen zur Insel.
Auf unserer Schottland Rundreise verbrachten wir zwei Nächte im Atholl House. Unser Superior Room war sehr hübsch und geschmackvoll eingerichtet, das Badezimmer eher klein, mit diversen Pflegeprodukten ausgestattet. WiFi funktionierte im Zimmer ziemlich gut, noch besser geht’s aber im Sitzbereich neben der Rezeption. Das Gastgeber-Ehepaar war äusserst freundlich, reservierte für uns einen Tisch im benachbarten Old School Restaurant (sehr zu empfehlen), half uns bei der Reservation für die Fähre und stand uns…
Es handelt sich hierbei im Gegensatz zur Internetdarstellung lediglich um ein Bed & Breakfast. Die Zimmer sind sauber und groß mit allem was man benötigt. Leider ist man im Laufe der Jahre etwas betriebsblind geworden. z.B. abgelaufene Milch im Zimmer. Gästewünsche und Nachfragen werden nur sehr behäbig und nach mehrmaligen Nachfragen erfüllt.
Die Lage in Dunvegan emfanden wir für einen Besuch auf der Isle of Skye eher unpraktisch. Wir würden Portree bei unserem nächsten Besuch vorziehen .